網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★ 敢言能言、火力全開! 曹董砲轟支那鼓吹年輕人狼性、就是禽獸沒人性;要飯黨就是媚共反台、失敗主義者!
2022/08/08 02:04:14瀏覽591|回應2|推薦31

[精彩預告] 曹興誠來了! 火力全開砲轟國民黨就是媚共反台 馬英九.蘇起猛談一國兩制根本沒常識 還加碼批評中國年輕人的"狼性"就是沒人性│

【焦點要聞】20220405│三立iNEWS

觀看次數:212,514次

首播日期:2022年4月5日 

 


 



https://www.youtube.com/watch?v=c2M-pa_DI8w

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=high3157&aid=176594506

 回應文章

洛杉基_空殼糞雞,嫖盜髒貨,罄竹難書❤️
等級:7
留言加入好友
一個人的身體會漸漸年邁,但人格特質與智識心不會老..
2022/08/08 02:37
洛杉基_空殼糞雞,嫖盜髒貨,罄竹難書❤️(high3157) 於 2022-08-08 02:39 回覆:

一個人的身體會漸漸年邁,但人格特質與智識心不會老,稟性素質良善之人,內心充滿陽光正能量,自然能灑脫豁達自在!

有錢有勢的紅頂商人多半錙銖必較,「心中有曼尼」,「眼中沒祖國」,一身俗氣銅臭味,有幾個能像曹董一樣的心繫國家社稷與千萬蒼生安危?


洛杉基_空殼糞雞,嫖盜髒貨,罄竹難書❤️
等級:7
留言加入好友
霸氣豪邁的曹董還是跟年輕創建許多高科技企業一樣的積極熱心,精力充沛......
2022/08/08 02:14