網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吃飯了
2018/01/18 14:47:48瀏覽722|回應2|推薦34
因為前文  得到眾格友的迴響  令我精神為之一振

再post  一短片  以饗大家

其實我當奶爺期間 前前後後有十年之久  也為他們拍了近萬張照片  剪輯200多部影片 

現在空巢期了  沒事就拿出來看看  順便讓乾涸的眼睛 犯濫成災
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ha08713839&aid=109940189

 回應文章

愛馬
等級:8
留言加入好友
2018/01/20 11:16
看到三個小朋友一起吃飯,一起長大,讓我想起舊同事年輕時告訴我的話:父母能給孩子最好的禮物是兄弟姊妹。

我不能再同意更多。對猶豫生第二胎的人,我也會告訴她/他們同樣的話。

人生的總成績,家庭完滿幸福該是得分最大的項目。Congratulations!
無限生命 生命無限(ha08713839) 於 2018-01-20 13:24 回覆:
Thank you for your congratulation
我一向認為三個孩子恰恰好
而且我也親自說服兩位媽媽生三個貝比
請參閱 老三的黠慧
https://blog.udn.com/ha08713839/46728444

梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2018/01/18 22:27

想念阿弟,原來他是這麼長大的。

宥心那麼小就邊吃邊看書,現在語文能力一定很棒。

三個孫孫從小就在書海中泅游,爺奶功不可沒。

無限生命 生命無限(ha08713839) 於 2018-01-19 04:51 回覆:

ㄚ弟目前是同年級運動高手

老二常常是全班第一名  動不動就在看書  甚至到公園玩  也要小狗看書

等等我post一影片  讓你捧腹大笑

老大英語可是高手中的高手

這影片應該是五年前的時候了  現在閒閒就拿出來看看

謝謝你的來訪  讓我有力量繼續寫下去