網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今年攝影比賽成果發表會
2021/11/19 11:12:48瀏覽1027|回應1|推薦49
今年攝影比賽成果發表會
今年年終將至,回顧一年來的成果,今年攝影比賽也受疫情影響,場次驟減,因而得奬機會少之又少,累計僅有白河林初埤木棉花季~銀牌、白河蓮花季~銅牌、斗六城市之美~一優選一佳作、南投四季之美四幀佳作、雲林縣雲林溪之美一優選一佳作,雖然比去年少了很多,但累計得獎以來也有十六次得獎了,奬狀廿餘幀,奬金近九萬餘元,小小確幸就是。
持盈保泰,祈願大家風調雨順、國泰民安、這是小小市民的心聲,希望天天能夠繼續努力,保持初衷歡喜地走下去,同時,拍攝之餘也參加了槌球活動,已屆滿一週年,為平淡生活增添不少樂趣,生命至此,已無不捨,日日行善、月月積德、年年惜福、歲歲感恩足矣。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ha08713839&aid=170538903

 回應文章

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2022/04/01 10:54
 0617
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢陷害萬代」>!!✌️\^O^