網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
當主再來時,是否會在空中與基督徒見面
2021/05/21 20:28:48瀏覽234|回應0|推薦6

基督徒聚會交通被提的真理

我相信有很多的基督徒都在盼望主來時,能被主提到空中與主相遇,但是主來時真的會把我們提到天上去嗎?我們查考聖經,就看到主耶穌明確地告訴我們說:「除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。(約翰福音3:13)天是神的居所,只有神自己能升到至高處,我們敗壞人類怎麼可能升到至高處見神呢?況且神起初就是在地上造的人,神用地上的塵土造了我們人類的始祖亞當、夏娃,又把他們安置在伊甸園中生活,這就讓我們看到,神給我們人類命定的生活範圍就是在地上,並不是在天上。還有,神用洪水滅世時,神要拯救挪亞,但神並沒有把挪亞提到空中躲避洪水,而是吩咐挪亞造方舟,讓他們一家八口上方舟躲避洪水,洪水過後,挪亞一家八口還是在地上生活,繁衍生息;還有以色列人在埃及遭受法老的奴役時,神帶領他們脫離苦難的生活,也沒有把他們提到空中,而是使用摩西帶領他們離開埃及,之後又藉摩西頒布律法、誡命,帶領以色列民在地上生活;到了律法時代後期,以色列人因犯罪觸犯律法面臨被定罪處死的危險,神要把人類從罪中救贖出來,但神並沒有把人直接提到天上或是讓人自己到天上取贖罪祭,而是親自道成肉身成為主耶穌來在地上,被釘十字架作了人類的贖罪祭,等等。從中看到,幾千年來神的工作都是在地上作的,我們人也是一直在地上生活,在地上信神、敬拜神,經歷神的說話、作工,從來沒有哪個人被提到空中去了。

不僅如此,聖經中有明確預言,末世神的國要在地上建立,就如主耶穌教我們的主禱文中說:「我們在天上的父,願人都尊你的名為聖;願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。(馬太福音6:9-10)啟示錄21章2至3節預言:我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降……看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要做他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。11章15節也預言:「世上的國成了我主和主基督的國他要作王,直到永永遠遠。」主耶穌的話以及預言中說的「願你的國降臨神的帳幕在人間新耶路撒冷由神那裡從天而降等等,都說明主耶穌末世再來要在地上建立他的國度,而不是在天上,神要在地上與人同住,世上的國將成為基督的國,直到永遠。

全能神說:「神與人一同進入安息是指人類被拯救,撒但被毀滅,神在人身上的工作全部結束,神不在人身上繼續作工而人也不再活在撒但的權下,這樣,神不再忙碌,人不再奔波,神與人便同時進入安息之中。神歸復原位,人也都各自歸到各自的位置上,這是整個經營結束以後神與人各自的歸宿。神有神的歸宿,人有人的去處;神在安息中繼續帶領全人類在地上生存,人在神的光中敬拜天上的獨一真神;……神進入安息是指神歸復原位,神不再在地上生活,神不再在人中間與人同甘共苦;人進入安息是指人都成為真正的受造之物,在地上敬拜神而且有人類正常的生活,不再悖逆神、抵擋神,恢復起初亞當、夏娃的生活。這就是神與人都進入安息之中各自的生活與各自的歸宿。打敗撒但是神與撒但爭戰的必然趨勢,這樣,神在經營工作結束之後進入安息之中,人徹底被拯救進入安息之中也就成了必然趨勢。人的安息之處是在地上,神的安息之所是在天上;人在安息中敬拜神,是在地上生存,神在安息中帶領存留下來的人類……(摘自《神與人將一同進入安息之中》)

全能神的話清清楚楚地告訴我們,當神拯救人類的工作徹底結束後,神與人會一同進入安息之中。神回到天上繼續帶領剩存下來的人類,而人類則在地上正常地生活。但不同的是,那時的人類雖然還是在地上生活,但已經沒有撒但的攪擾、撒但的敗壞,人類完全被神潔淨、拯救,不會再悖逆抵擋神了,人類都活在神的光中,聽神的話、順服神、敬拜神,有神的祝福和帶領,也不再有生老病死、痛哭哀號,每天都與神面對面,過上了在地如在天的生活。這正是神為人類預備的美好歸宿,也是神的國完全成就在了地上。

推薦觀看:基督教福音電影《夢中醒來》精彩片段:神的國是在天上還是在地上


每日讀經app,是在主耶穌的帶領下成功創建的最新讀經、靈修平台,帶給主內弟兄姊妹全新的讀經體驗。細緻的聖經故事解讀,加深我們對主的認識,堅固我們對主的信與愛。免費的在線聖經查詢以及讚美詩歌、經歷見證、靈修計劃等內容,每日親近神讓我們的心與主更貼近,屬靈生命不斷長大!如果您在信仰生活中有什麽問題,歡迎隨時點擊本博客的「在線暢聊」我們一起探討、交流,爲您答疑解惑。

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grazieaDio&aid=163079273