網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 36 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/07/14 16:30
A013
▲●轉傳:聊其他沒用!!
▲●全人類有錢(●就無敵)!!
▲●直接找1篇資料\^O^
▲●全人類直接有錢.健康.幸福萬代\^O^
▲👍💥●●●轉傳:沒人是永遠傻瓜~聊其他沒用!!   
▲👍💖●●●祝你全家【●●●狠狠共富變強】!!   
→ ●●●●●直接有錢.健康.平安萬代(●●●●●不再受害、被騙)\^O^   
 


 


 


 


 

 

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/05/04 16:47
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/03/15 10:38
 0001
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢害」>!!✌️\^O^

 


 


 


 


 


 


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2021/11/15 09:13
建台水泥股份有限公司營業報告書
大陸淪陷中華民國政府播遷來台,建台為配合中華民國政府以農業培養工業而以工業發展農業政策,於民國五十四年組織登記成立建台水泥股份有限公司,建台參與中華民國政府十大建設,建台會運用自然法則的技術思想,所提供的商品與服務在市場交易上具有識別性,有技術營業秘密的智慧財產能達成建台公司營利的目的,建台發行的有價證券促進國民經濟發展,足以保障貿易與投資繁榮與安定,又參與馬英九政府的愛台十二項建設,建台水泥股份有限公司得企業永續經營發展。
蔡文魁律師敬上。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/09/29 15:22
一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/09/21 16:56
祝 中秋節快樂!

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2021/09/01 10:30
您好,法律研究所興起科際整合的熱潮,吸引非法律背景的專業人才投入法學的研究,作法律以及其他科學跨領域的整合,而我提出基因改造食品與環境權關係之研究的研究計劃初稿,學術界只是當作一個課堂報告,而我除了法學之外其他領域的專業素養不足,頂多整理簡介,所以我投稿文章被退稿,變成我是見笑轉生氣瘋狗亂咬人,因此學術界要陳水扁總統先發制人,惡人先告狀,說蔡文魁炳志罄竹難書,但是我確實完成著作基因改造食品與環境權關係之研究是國家圖書館出版品。蔡文魁律師敬上。

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2021/08/20 10:42
您好,我與我的指導律師潘正芬獨處過,潘正芬猶豫要不要離開植根法律事務所,潘正芬想在我蔡文魁身上見證想要讀書就有錢讀書,而有錢讀書最終的目的是到美國寫一本書,所以潘正芬是跟我講她在美國哈佛大學的日子。然而我們民主時代的年輕人知道長輩會思慕,長輩沒有看過國家地理頻道,不曉得南京條約割地賠款香港給英國,馬關條約割讓台灣給日本,而開羅宣言中美英蘇同盟台灣澎湖要回歸中國,而中美英蘇同盟是時勢所趨製造仇恨,所以馬英九總統全世界最高學府美國哈佛大學法學博士寫釣魚臺主權爭議之研究最終目的是蔣中正不能蓋棺論定而開羅宣言製造的仇恨要繼續蔓延。潘正芬沒有看過國家地理頻道不曉得張忠謀台積電公司三省吾身讓蔡文魁找蓋子cover的詭計當要把潘正芬開封辨忠奸的羅漢腳仔。蔡文魁律師敬上。

出處: 中英五口通商章程之黑色豪門企業 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 https://blog.udn.com/petertsai6662/127936907#ixzz742pKX4Ct

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2021/08/18 09:39
您好,就是慈濟功德會化緣僧收錢,說蔡文魁在試煉試探蘇怡哲,化緣僧想出的方法手段以達成托缽的目的,是知道有政治學博士連戰,黨外人士刁難蔡錦安許玉英戰爭會有死傷,北港人為了台灣獨立奮戰產生死傷,許玉英與蔡文魁母子勾結外國人牽連台灣百姓造成死傷所以許玉英與蔡文魁母子要負連帶責任,因此蔡錦安與許玉英為了愛台灣而犧牲奉獻,只是國防部知道蔡錦安的心態是蔡文魁是他泉的小是沒人要的小孩,他蔡錦安自己愛玩樂享受愛慕虛榮牽猴仔玩弄自己的小孩蔡文魁,蔡文魁沒有自知之明究竟要牽連誰負連帶責任?是蔡文魁欠別人教訓隨時蹲牢飯,所以許玉英的犧牲奉獻淪為全世界的笑柄笑話,讓蔡錦安講這個笑話取悅某咪人的子婿贏得尊敬。蔡文魁律師敬上。

出處: 中英五口通商章程之黑色豪門企業 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 https://blog.udn.com/petertsai6662/127936907#ixzz73qtf4S7C

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2021/08/16 15:59
Date/Time Case Opened:  5/1/2021 10:18 上午
Description:  E-mail:petertsai6662@yahoo.com.tw
姓  名:蔡文魁
聯絡地址:雲林縣北港鎮後溝里灣內七鄰10號
聯絡電話:05-7835798(0921053927)
信件編號:2021009882
標  題:總統府應主動澄清台南高分院107年度上易字第24號判決枉法裁判
內  容:
蔡英文總統您好:
總統的航空器是飛機,我本人蔡文魁從來就沒有散布總統的飛機上有炸彈危害飛航的訊息,台南高分院107年度上易字第24號系檢察官濫權起訴以及法官枉法裁判,已經判決定讞,判決內容是錯誤的以及蔡文魁的答辯可受公評,總統府應該主動澄清.
蔡文魁律師敬上
Origin:  电邮
Case Reason:  蔡文魁律師寄的信
Public Response:  尊敬的先生/女士:

感謝您來函諮詢美國簽證服務中心!

很抱歉,本客服信箱僅回覆攸關於辦理美國簽證事務相關疑問,請確認您所詢問的問題。謝謝來函!

更多詳細信息,請訪問www.ustraveldocs.com.
請登錄https://www.surveymonkey.com/s/gss_taiwan 反饋您對我們服務的評價與意見。

誠摯地,

美國簽證服務中心
頁/共 4第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁