網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
跟上神腳踪的人是最有福的人
2021/01/13 08:44:16瀏覽362|回應0|推薦6
如今災難頻發,正是迎接主耶穌再來的時候,那我們如何才能迎接到主呢?

主耶穌說:「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。」(約翰福音10:27)啟示錄預言:「羔羊無論往哪裡去,他們都跟隨他。他們是從人間買來的,作初熟的果子歸與神和羔羊。」(啟示錄14:4)從中看到,是神的羊就能跟上神的腳踪,最終歸到神的寶座前。那我們信神的人怎樣才能跟上神的腳踪呢?神的腳踪到底在哪裡呢?

神說:「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚踪都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以,很多人得着了真理也不認為是找到了神的脚踪,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!」(摘自《神的顯現帶來了新的時代》)

凡是能跟上聖靈今天亮光的都是有福的人,歷世歷代那些人也追隨神的脚踪,但是他們不能跟隨到現在,這是末世之人的福氣。能跟上聖靈現時的作工,跟上神的脚踪,神帶領到哪兒你就跟到哪兒,這樣的人就有神的祝福。那些没跟上聖靈現時作工的人,他們没進入神話語的作工之中,他們作工再多,受苦再大,跑的路再多,也都不算數,神不會稱許他們的。今天凡跟上神現實説話的人,都是在聖靈流裏的人,在神的現實説話以外的人都是在聖靈流以外的人,這樣的人不蒙神稱許。」(摘自《認識神的最新作工跟上神的步伐》)

從神的話裡看到,我們要跟上神的腳踪,就得尋找到神的腳踪,尋找神現實的說話,跟上聖靈現時的作工。因為神是真理、道路、生命,神每作一步新的工作都會發聲說話。就像舊約時代耶和華為帶領人生活,就說了很多話,頒布了律法;新約時代主耶穌來作工時,也說了很多話,給人帶來悔改的道,所以每當神在新時代作了新工作,發表新的話語後,我們能尋求、接受,實行,就是跟上神的腳踪了。現在是末世了,主已經回來了,發表了數百萬字的話語,作了審判潔淨人、拯救人的新工作。這應驗了主耶穌的預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理……」(約翰福音16:12-13)所以,我們要想跟上神的腳踪,就得尋求、接受神末世的新工作,才有機會被提進天國。

📚每日靈修,爲你推薦:

聖經啟示錄預言的白色大寶座的審判原來是這樣應驗的

怎樣經歷神的審判刑罰才能蒙拯救

基督教會視頻《審判中的轉變》基督徒如何脱離名和利的枷鎖

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=grazieaDio&aid=155337572