網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
轉彎之處到了嗎?
2008/03/04 00:35:34瀏覽908|回應2|推薦11

過完年了,你想換工作了嗎?

這幾天身邊有好幾位朋友都說著想換份工作,不知道是不是剛過完年大家心情比較亢奮還是怎樣...就連我自己也是,呵~ 聽著朋友們說工作的辛苦,或是一些不如意,有人因為工作人際關係想換工作,有人因為薪水不如人意,又或是單純想要換個環境更加精進自己,其實這都是正常的。我只能說,當我們想做某件事情的時候,任何原因、理由都會變成是理所當然的,呵! (別 K 我喔...)

目前換工作的動作已在進行中,這家公司在業界是數一數二的,而且有朋友介紹(聽說目前是急缺),上班環境很不錯,工作內容也很有挑戰性,希望能順利進行!

現在~~就靜觀其變吧!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=friends0529&aid=1626783

 回應文章

Jennifer
不錯耶
2008/03/06 13:25

祝您越轉越好


安妮
Jason加油喔
2008/03/04 09:57
真好可以找到不錯的工作 加油喔 祝一切順利
J'Renewed(friends0529) 於 2008-03-04 11:59 回覆:

Thank you! Annie