網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2008 魚來運轉
2008/03/02 16:41:54瀏覽936|回應1|推薦8


 

2008新年新氣象,在朋友的全力幫忙下,有了第一個魚缸...

在挑選設備的過程中,我才發現,原來想要養魚也不是一件簡單的事,從一開始魚缸內造景的設計,到水質與魚種的配合,還有其他林林種種要注意到的事情,例如水質過濾系統的搭配,燈光照明,還有擺放的風水位置,都要考慮周全。以我這個外行人,如果自己去弄的話,一定慘不忍睹~呵! 感謝這位友人的全力相助囉!

魚缸看起來我覺得還有些空洞,等有時間再請教朋友如何弄得更豐富些!

魚缸所有配備

養缸中~

魚缸風景~空洞了些,持續改進中!

魚缸風景

( 心情隨筆寵物生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=friends0529&aid=1557418

 回應文章

Jennifer
我也有
2008/03/06 14:30
我在公司也養了一小缸,不過好像沒有你那一缸漂亮