網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
嘖~咖啡
2023/10/02 11:05:55瀏覽110|回應0|推薦5

 

 

這間咖啡店是親戚孩子騎車閒晃中無意間看到的。倘不細看很容易擦身而過,招牌不明顯其一,屋子低矮老舊其二,沒打廣告其三。

 

 

 

總之進入品嘗後滋味粉不錯!年輕闆娘美麗又熱情,會先奉上好喝的茶飲,細細介紹手沖單品咖啡,由顧客選擇冰滴或熱咖。倘使選擇熱咖便會有驚喜!熱>溫>涼>冰每口皆驚喜,讓顧客享用到不同溫度之口感及風味,這點與多數店家不同,極有特色!

 

 

 

倘使不喝咖啡店裡也有好喝茶飲可點選,風味獨特,適合不喜咖啡的顧客與愛好咖啡的家人親朋聚在一塊兒聊是非;且店家不趕客,點杯咖啡或茶飲可坐一下午,cp值不錯。

 

店裡有甜點及手工餅乾可選擇,搭配飲品加分一,頗有儀式感的手沖熱咖啡其二,性格店貓走來走去其三,雖然貓咪個性溫馴然性格獨特,不爽會直接咬你一口!(非真咬,然不識貓咪真性情者之顧客還是會嚇一跳),故遠觀即可勿任意褻玩。

 

整間店是真老,屋齡八十紅磚屋外觀實在不起眼,路過容易錯過,在此奉上店家資訊,假日無聊想試試讓店貓咬一口的粗皮顧客,可前往品嘗由陶鍋慢炒烘焙而成的好喝咖啡店。

 

 

 

店名:嘖咖啡。

地址:北市南港區南港路二段135號。

營業時間:周一至周日12:00-19:00

電話:0925799520

 

這間店消費方式儲值,平日六折假日八折;一二樓皆有座位,任君選擇。捷運昆陽站走路到店家約莫十到十五分鐘。

 

阿墨歡喜步行,倘使天氣好悠遊漫步於街頭於低矮屋簷下於狹窄街道步行穿梭,氣氛滿點不說,還能發現南港其實很棒的!不僅展覽館三鐵共構音樂中心還有濃濃咖啡香,尾韻有些綿長有些美妙,很是令人印象深刻。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ewin59&aid=179935085