網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
華為究竟對中國人做了什麼?--華為是中共監控、打壓民眾、為虎作倀、助紂為虐的奸佞無恥爪牙!(下)
2019/05/25 05:25:04瀏覽1074|回應4|推薦54

華為是幫助中共監控、打壓中國民眾的爪牙。(STR/AFP/Getty Images)

 

華為是中共監控、打壓民眾的爪牙

對於美國封殺華為之舉,有不明真相的中國網民說,贊同美國此舉是「不愛國」。但有網友駁斥說,我們愛國,但是不愛中共和它的統治。

 

事實上,華為對中國國內民眾的人身安全,也構成重大威脅。中共為維持其獨裁專制統治,對中國民眾進行全方位監控,華為正是幫助中共監控、打壓中國民眾的爪牙。
 

從華為官網的國內客戶名單上可以看到,在100多個客戶中,以公安局、監獄、警察學校、政府單位和國企銀行等國家機構為主。華為的起家與中共公安部主導的「金盾工程」有直接關聯。
 

眾所周知,江澤民自1999年迫害中國的法輪功修煉團體後,為阻止民眾從境外了解真相,江澤民長子江綿恆在2000年代初期迅速開發建立了長城防火牆(Great Firewall,縮寫GFW,俗稱「大牆」)以及稍後的「金盾工程」。
 

華為參與開發了這個國內監控系統的許多關鍵技術,可以說,華為是伴隨著「金盾工程」的開發一起「成長」起來的。
 

現在,中共又在全國範圍內打造「平安城市」維穩工程,華為為其提供產品和技術支持。華為自稱,可以完善監控網路,打造「天羅地網」,建構全面安全信息系統。
 

這個所謂「平安城市」其實就是「金盾工程」的升級版,目前,華為已經承辦了珠海、新疆克拉瑪依等幾十個「平安城市」的建設
 

「平安城市」比「金盾工程」封鎖得更厲害,它利用大數據處理,全方位監控整個社會。經過十餘年的精心打造,「平安城市」工程目前已基本覆蓋中國國內地級以上的城市區域,縣級城市和鄉鎮區域也已經開始被全面納入中共的監控視野。
 

在華為的強力支持下,中共對維權老兵、P2P金融難民、上訪冤民、維權律師等異議團體,實行精準攔截、「點殺」式維穩鎮壓。

 

因此,有評論說,如果說中共是流氓,華為就是流氓手裡的棍子;如果說中共是魔鬼,華為就是魔鬼的「利齒尖牙」。而各國政府和民眾,說到底就是厭惡共產黨統治。

(記者羅婷婷報導/責任編輯:文慧)

 

https://www.ntdtv.com/b5/2019/05/24/a102585533.html

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e0ac2edd&aid=126925595

 回應文章

史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
等級:8
留言加入好友
樓下那個偷盜淫騙、三隻手扒手婊娼妓精神分裂髒老帆地攤貨,沒有舔咱們屎尿,就活不下去!
2021/06/29 22:37


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!





人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
▲全世界民主政治失敗鐵證!! ▲自己台灣人詐騙自己台灣人鐵證!!
2019/11/21 15:47
1
 
 

 
 
 
全世界民主政治失敗鐵證!!
 
自己台灣人詐騙自己台灣人鐵證!!
 
沒有保證票民主政治
=涉嫌"詐騙選票"民主政治!!
 
所有台灣民眾
所有政治人物
沒有保證票
不用再多談 LINE 民主政治
不用再多聊 LINE 任何正負面政治話題(1再擾民)(1再涉嫌詐騙選票)(當元凶及幫兇共犯)!!
台灣人心太善良太好騙(被詐騙選票20多年)(害慘自己全家20多年)!!
 
醒來
 
 

 

 
 

 

人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
等級:8
留言加入好友
▲世界族群大融合!!
2019/11/21 15:42
1
 
 
▲祝台灣早日排名成為1年保證票民主國家(化解歷史遺憾)!!
 
▲世界族群大融合!!
 
珍惜台灣!!
就不要再只傳"沒解決辦法"→"無益負面資料"!! 當占版面模糊焦點(幫兇共犯)!!
 
FB太多台灣人,當占版面模糊焦點(幫兇共犯)(只傳負面資料加深仇恨對立)(無法根絕遺憾)(無益台灣科技政治良性發展及好人太平相處)!!
 
 
 
 
 
 

喬瑟夫~搞一中意識型態嫖盜魯蛇真孬種^^
等級:8
留言加入好友
小英美眉,台灣人永遠的總統,加油~~
2019/06/06 23:54


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。