網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
華為究竟對中國人做了什麼?--華為是中共監控、打壓民眾、為虎作倀、助紂為虐的奸佞無恥爪牙!(上)
2019/05/25 04:52:34瀏覽837|回應0|推薦44

華為究竟對中國人做了什麼?

北京時間:2019-05-24 04:55

  



有評論認為,華為不僅威脅美國國家和軍事安全,而且幫助中共監控、打壓中國民眾,是中共維穩鎮壓民眾的爪牙。(FRED DUFOUR/AFP/Getty Images)
 

 

【新唐人北京時間2019年05月24日訊】川普政府封殺華為獲得美國各界大力支持,不少海內外華人也拍手稱快輿論認為,華為不僅威脅美國國家和軍事安全,而且幫助中共監控、打壓中國民眾,是中共維穩鎮壓民眾的爪牙。
 

華為所做所為對美國「非常危險」

美國政府近日對華為下達禁令,美國及其他各國大公司紛紛跟進,停止與華為的合作,華為迅速陷入全球斷供危機瑞銀報告指,只要美國封殺令維持3至6個月,華為就會耗盡零部件庫存,部分業務可能陸續陷入癱瘓。
 

不僅如此,封殺令還重挫華為產品的銷售業務。僅谷歌停止安卓技術支持一項,已基本擊潰了華為手機的海外業務,英國和日本等國的多家電信商已宣布停止銷售華為手機。
 

華為是中國電信巨頭和全球第二大手機生產商,同時也是中共對海外輸出5G網路的戰略工具,更是對外輸出網路監控等「中共模式」的龍頭企業美國《財富》雜誌認為,美國對華為的封殺,阻止其關鍵的5G網路在全球的推廣,是為遏制中共而祭出的核彈。
 

川普總統5月23日在白宮表示,從安全、軍事的角度來看,華為的所做所為「非常危險」。
 

早前,美國中央情報局CIA毫不隱瞞地指出,華為就像是前蘇聯特務機構克格勃,在精準地為中共提供情報服務。情報部門指控華為的設備有「後門」,方便中共提取用戶資料。
 

日本政府官員也曾公開指出,他們在拆開華為手機後,發現裡面有多餘的零件。
 

在全球佈局5G網絡的關鍵時期,華為5G產品給西方各國構成網絡安全威脅,這也是美國呼籲盟國共同抵制華為的原因之一。

 

https://www.ntdtv.com/b5/2019/05/24/a102585533.html

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=e0ac2edd&aid=126925036