網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中壢當鋪~普欽宣布於烏東發動軍事行動!烏克蘭兩大城傳爆炸聲響
2022/02/24 11:55:45瀏覽9|回應0|推薦0

#中壢當鋪  轉貼:
#股票套牢/股市救急/紓困發財/資金需求 
#不做誇大不實的廣告/借貸借款汽機車借錢
#網路經營十多年用心服務
http://www.facebook.com/dosam1122/
https://dosam1122.pixnet.net/blog
#高價收購名錶 勞力士水鬼 迪通拿
動產各式精品~代書代辦房屋一二胎。
真人線上客服 :  http://line.me/ti/p/BRw_tZEYqK  
一對一電話諮詢: 0955-121-123   中壢當鋪東昇   
服務地區:桃園/中壢/平鎮/南崁/內壢/蘆竹/新屋/龍潭/觀音/楊梅/八德/龜山/大園/大溪。

 

俄羅斯總統普欽宣布在烏東進行軍事行動。(圖/達志影像美聯社)

烏俄戰火一觸即發,俄羅斯國家電視台在當地時間24日早上6點,播出了總統普欽(Vladimir Putin)對外發表的公開談話,宣布將在烏克蘭東南部領土頓巴斯(Donbas)進行一起「特別軍事行動」,並呼籲烏軍「放下武器回家」。他警告「任何潛在流血事件的所有責任,都將由烏克蘭政府承擔。」雖然普欽宣稱俄方計畫並非「統治烏克蘭」,但北約官方證實,該國對烏克蘭的攻擊行動已經開始。

根據CNN最新報導,CNN烏克蘭特派團隊在首都基輔(Kyiv)及第二大城卡爾可夫(Kharkiv)附近聽到多起爆炸聲響。烏克蘭航空部門此前已發布通知,宣布從當地時間週四(25)凌晨開始關閉該國領空。

烏克蘭及俄羅斯緊張局勢如今成為全球關注焦點,聯合國安理會稍早於紐約舉行緊急會議,聯合國秘書長古特瑞斯(Antonio Guterres)在會議中向普欽喊話,呼籲他「停止攻擊烏克蘭,給和平一個機會,已經太多人死了。」

北約(NATO)官方亦證實,俄羅斯攻擊烏克蘭的行動已經開始。美國總統拜登也發出聲明譴責俄方此舉「無端、無理」,並批評普欽選擇進行一場「預謀戰爭」,將帶來災難性的生命損失和人類苦難。拜登說,美國及盟國將以統一和果斷的方式進行回應,強調,「世界將追究俄羅斯的責任」。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dosam1122&aid=171800416