網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中壢當鋪~KD復出戰砍31分 籃網仍苦吞3連敗
2022/03/04 11:31:09瀏覽15|回應0|推薦0

#中壢當鋪  轉貼:
#股票套牢/股市救急/紓困發財/資金需求 
#不做誇大不實的廣告/借貸借款汽機車借錢
#網路經營十多年用心服務
http://www.facebook.com/dosam1122/
https://dosam1122.pixnet.net/blog
#高價收購名錶 勞力士水鬼 迪通拿
動產各式精品~代書代辦房屋一二胎。
真人線上客服 :  http://line.me/ti/p/BRw_tZEYqK  
一對一電話諮詢: 0955-121-123   中壢當鋪東昇   
服務地區:桃園/中壢/平鎮/南崁/內壢/蘆竹/新屋/龍潭/觀音/楊梅/八德/龜山/大園/大溪。

▲Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

Kevin Durant在缺席了21場比賽之後,今(4)日終於在布魯克林籃網對戰邁阿密熱火的比賽中復出。不過儘管他本場攻下全場最高的31分,但球隊終場還是以107:113輸球,吞下3連敗。

在1月中旬因左膝內側副韌帶扭傷後,Durant就一直在傷病名單之中,而在他缺席的21場比賽裡,籃網僅取得5勝16負的戰績,也促使他們在交易截止日前做出大變動。

Durant今天復出之後,展現旺盛的取勝企圖心,首節就拿到到9分,前兩節11投7中得到17分,還送出4次助攻。同時在熱火追近比數時,他多次用高難度跳投有所回應,幫助籃網在半場打完領先7分。

不過第三節熱火加強防守,打出一波21:7的小高潮瞬間超前比數,反觀籃網幾次失誤,讓球隊進攻節奏受阻,該節打完籃網反倒落後4分;末節雙方鏖戰很激烈,熱火領先2分進入到最後一分鐘,Bam Adebayo籃下接球拿到2分,接著Durant投籃沒進,熱火靠罰球鎖定最後勝利。

Durant今天沒有上場時間限制,打了35分鐘,21投10中,命中2顆三分球,得到31分4藍板4助攻;Bruce Brown投進3顆三分球,得到21分;Patty Mills射進4三分,拿到14分。

熱火方面,主將Jimmy Butler這一場沒有出賽,明星中鋒Adebayo打出高效率表現,全場15投12中得到30分,另有11藍板6助攻;「英雄哥」Tyler Herro得到27分,M.Strus拿21分,C.Martin則有22分。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dosam1122&aid=171893993