網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中壢當鋪~二月初二龍抬頭!4星座財運跟著飆
2022/03/01 11:07:52瀏覽15|回應0|推薦0

#中壢當鋪  轉貼:
#股票套牢/股市救急/紓困發財/資金需求 
#不做誇大不實的廣告/借貸借款汽機車借錢
#網路經營十多年用心服務
http://www.facebook.com/dosam1122/
https://dosam1122.pixnet.net/blog
#高價收購名錶 勞力士水鬼 迪通拿
動產各式精品~代書代辦房屋一二胎。
真人線上客服 :  http://line.me/ti/p/BRw_tZEYqK  
一對一電話諮詢: 0955-121-123   中壢當鋪東昇   
服務地區:桃園/中壢/平鎮/南崁/內壢/蘆竹/新屋/龍潭/觀音/楊梅/八德/龜山/大園/大溪。

 今年3月4日也就是農曆二月初二,正是節日「龍抬頭」,象徵雨水漸多、萬物於初春開始甦醒,因此被大家視為轉運的好時機,命理專家小孟老師就透露,有4個星座在這個節日財運非常強,若想引錢龍可要好好把握這天。

▲小孟老師就透露,有4個星座在這天財運非常強。(示意圖/shutterstock)

第四名:天秤座

天秤座最適合投資了。在股市方面,有精準的眼光,懂得適時進場,安穩退場,讓荷包滿滿。更可買個刮刮樂或彩券,中獎機率比其他星座還要高很多。當然如果有興趣的,可在牌桌上試手氣,相信你們會是桌上財運最旺的一群人了,要試手氣的天秤們可別錯過了。

第三名 : 金牛座

有在工作或打拼事業的金牛們,只要有努力的,都將得到相對等的回報。適合穩穩的賺錢模式,一步一腳印的經營,事業運逐步攀升,幾乎都能順順利利,將財富賺回家。而且還有可能遇到貴人相助、官運順遂、薪資調漲,正財運將隨著事業工作的晉升,而有增長。俗話說沒有功勞也有苦勞,努力就會有回報。

第二名:巨蟹座

貴人運與意外財非常好,有機會獲得意外之財及賺錢機會。貴人有可能就是你們的另一半,旺夫旺妻的絕佳助手,讓你們事半功倍。

第一名:處女座

處女座偏財運有可能來自你們認識的人,親戚朋友會介紹不錯的入財門路,賺錢機會或投資方案,大有機會能賺得飽荷包,也有機會認識之後創業合夥的生意人,可先好好了解一番。(編輯:賴禹妡)

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dosam1122&aid=171853894