網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中壢當鋪~詹皇致勝跳投 柯瑞首獲明星賽MVP
2022/02/22 10:37:31瀏覽11|回應0|推薦0

#中壢當鋪  轉貼:
#股票套牢/股市救急/紓困發財/資金需求 
#不做誇大不實的廣告/借貸借款汽機車借錢
#網路經營十多年用心服務
http://www.facebook.com/dosam1122/
https://dosam1122.pixnet.net/blog
#高價收購名錶 勞力士水鬼 迪通拿
動產各式精品~代書代辦房屋一二胎。
真人線上客服 :  http://line.me/ti/p/BRw_tZEYqK  
一對一電話諮詢: 0955-121-123   中壢當鋪東昇   
服務地區:桃園/中壢/平鎮/南崁/內壢/蘆竹/新屋/龍潭/觀音/楊梅/八德/龜山/大園/大溪。

▲「詹皇」LeBron James後仰跳投率隊拿下全明星賽勝利。(圖/美聯社/達志影像)

NBA全明星賽今(21)日登場,「詹皇隊」隊長LeBron James後仰跳投結束比賽,以163:160擊敗「杜蘭特隊」,全明星賽MVP則頒給轟進破紀錄16記三分球、拿下50分的Stephen Curry,這也是Curry生涯第1次獲此獎。

Curry今天上半場就轟進8記三分球,差1球就能追平紀錄,不過隊長Kevin Durant因傷缺席的「杜蘭特隊」,上半場靠著76人球星Joel Embiid領軍,以93:94小幅領先。

經過中場休息向75球星致敬儀式後,下半場Curry繼續火力全開,第三節兩隊都拿到45分,而第四節則看誰先拿到象徵致敬Kobe Bryant的24分就能獲勝,最後「克城之王」James後仰跳投結束比賽。

Curry轟下50分無庸置疑抱回以Kobe為設計概念的MVP獎盃,隊長James拿到24分8籃板6助攻,值得一提的是公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo打得非常認真,攻下「詹皇隊」次高30分12籃板,還有3次犯規是全場最多。

「杜蘭特隊」則以Embiid的36分10籃板為最佳,替補登場的太陽球星Devin Booker挹注20分4抄截,昨天拿下三分球大賽冠軍的灰狼中鋒Karl-Anthony Towns今天三分球4投1中,添9分6籃板。

 

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dosam1122&aid=171753051