網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中壢當鋪~等男友睡才卸妝!正妹素顏一秒變大媽
2022/02/15 09:28:32瀏覽11|回應0|推薦0

#中壢當鋪  轉貼:
#股票套牢/股市救急/紓困發財/資金需求 
#不做誇大不實的廣告/借貸借款汽機車借錢
#網路經營十多年用心服務
http://www.facebook.com/dosam1122/
https://dosam1122.pixnet.net/blog
#高價收購名錶 勞力士水鬼 迪通拿
動產各式精品~代書代辦房屋一二胎。
真人線上客服 :  http://line.me/ti/p/BRw_tZEYqK  
一對一電話諮詢: 0955-121-123   中壢當鋪東昇   
服務地區:桃園/中壢/平鎮/南崁/內壢/蘆竹/新屋/龍潭/觀音/楊梅/八德/龜山/大園/大溪。

正妹哄睡男友後,才敢卸妝。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

化妝並不容易,要花許多時間跟精力,有些人甚至會因為害怕別人眼光,不輕易卸妝。一名女網友分享,她為了避免男友做惡夢,只能等男友睡著後再卸妝,卸妝前後對比照曝光後,也讓其他網友驚呆,「這不是化妝,這是易容!」

一名網友13日在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出一段影片並表示「「先哄你睡,女友不為人知的辛酸秘密」。影片中可見,一名說著大陸口音的正妹,擁有大眼睛、白皙皮膚,外型亮眼,她也在影片中解釋,自己剛把男友哄睡,「我一般都是他睡著後才敢卸妝,因為我怕他看到我的素顏會做惡夢」。

下秒正妹卸妝,素顏的她,眼睛變得無神、眉毛稀疏,沒了修容,臉部感覺也變大,正妹也無奈說著「就是不知道我男友啥時候才能適應我這個素顏呢?」

正妹素顏模樣讓網友驚呆。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

影片曝光後,網友紛紛回應,「連我也開始做惡夢了」、「沒卸妝時更可怕」、「可能要下輩子才能適應了」、「還好我都是先睡的那個」、「活的好辛苦」、「身為彩妝師的我技術卻沒有她精湛,真是為自己感到可恥」、「男友淺眠怎麼辦」、「快傳授我武功祕笈」、「應該不同人,覺得2個說話聲音有點不像」、「看你還敢不敢網戀」、「雖然不能造口業,但轉換那一剎那真的嚇到我了」。

 

 

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dosam1122&aid=171700848