網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
妳一定可以的,加油!
2012/07/20 11:27:52瀏覽478|回應1|推薦11

親愛的堯~

喜歡學習大人說話的你,最近常常會說出一些令我們感到驚訝的話,且說話的方式就是一付小大人的模樣,真是有趣!也讓我們更清楚相信身教真的很重要!

記得有一天晚上,在客廳玩耍的你請我幫忙將玩具上的按鈕轉開,我看了後發現真的不太容易處理,於是告訴你:怎麼辦?這個按鈕不好開耶!沒想到,身旁小小的你,卻馬上回答說:妳一定可以的,加油!頓時,我被你說的話逗笑了,而一旁聽到我們之間對話的爸爸也大笑起來。哈哈!你就是這樣可愛,常常會學習我們對你說的話,然後再發揮到極至,所以丫,有時真的不得不佩服你聰明的小腦袋呢!

親愛的,身為父母的我們希望可以帶給你許多正面的學習典範,也會一直陪伴著你在愛中快樂成長,所以,我們一起加油吧!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dix6361&aid=6654276

 回應文章

寄居者
等級:8
留言加入好友
受到孩子的鼓勵
2013/02/07 19:04
感覺不錯吧。愛你喲!