網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
認識新朋友
2010/11/22 17:31:52瀏覽660|回應1|推薦15

        哈囉,小寶貝

        再過2天你就要滿11個月囉,這陣子你開始學習認識新朋友喔,那就是家裡的陶瓷娃娃和電話機,你每天都要爬去看看它們,而且非要和他們舉手打完招呼後才會甘願離開,現在ㄚ,只要馬麻說”喂喂喂”,你的小手就會立刻放到耳朵旁作勢與我通電話,甚至嘴巴還會喃喃自語呢,模樣真是可愛極了,也因此把拔和馬麻常常被你逗的哈哈大笑喔!

  昨天,你又偷學了把拔用手掌撐頭的樣子,竟然馬上就有模有樣的在他旁邊也用你的小手撐起頭來了,怎麼會這麼可愛丫,把拔馬麻真是愛死你囉!現在的你不斷在模仿著我們的動作,所以我們得要好好注意自己的言行才行囉。

        寶貝,希望每天的你都能開開心心的學習新事物,更期待每天你都有逗趣的新花樣喔!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dix6361&aid=4624825

 回應文章

Bubbly
等級:7
留言加入好友
認識新朋友
2010/11/22 23:26

好久沒有寶貝和媽媽的消息

原來寶貝忙著認識新朋友

阿姨好想你們喲! 

atcst(dix6361) 於 2010-11-23 17:37 回覆:
謝謝阿姨一直以來的關心喔,我和媽媽都覺得好窩心,希望阿姨和緣緣姊姊下次來台灣玩時來找我們喔!