網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聊聊天
2011/02/10 17:43:09瀏覽547|回應0|推薦13

親愛的寶貝

馬麻今天終於可以抽空和你聊聊了~

現在你的年齡是一歲又一個月,身高72公分體重10公斤(醫生阿姨說要繼續加油長大才行),雖然還沒學會走路但卻可以手腳靈活的爬上椅子和下床,雖然還不會用言語表達意思卻可以聽懂我們對你說的話,也可以當馬麻問你洗洗手好不好或要睡覺了換上睡袍好不好等等時,大聲的回答我"好",真是可愛極了!

  一直以來,你都很黏你把拔,把拔也心甘情願的被你欺負,每天抱著你也從不喊累,尤其哄著你睡覺時更是有耐心,所以ㄚ,長大以後的你可是要對把拔好一點喔,知道嗎?現在的我們每天最喜歡做的事就是和你玩親親,每次親完你的臉頰時都會要你回禮親親我們,可愛的你常常都被我們逗的呵呵笑,然後再輕輕的用嘴觸碰我們的臉頰,這時的把拔馬麻真的好幸福喔!

  親愛的,馬麻要提醒你喔,你一定要改改自己固執的脾氣,不要生氣時頭就往後仰,真的很危險耶,超害怕你會撞到頭的,千萬要記得馬麻說的話喔!

祝福你每天都開開心心的玩耍,健健康康的長大喔!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dix6361&aid=4872228