網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
眉筆和眉粉究竟有什麼差別?推薦給你必知的挑選重點!
2020/12/14 11:49:44瀏覽34|回應0|推薦0

眉毛對大多人來說特別的重要,某一些人縱然僅有去樓下的超商也堅持一定要畫眉毛才肯出門,由此可知眉毛是特別重要的環節,市面上的眉毛彩妝商品各式各樣,像是眉粉、眉筆...等,但這之間到底有什麼差別?就讓我自己向各位推薦2021年眉筆和眉粉的差距吧~讓大家一起欣賞下去!

眉筆 眉粉

2021年推薦怎麼樣選擇眉筆

眉筆應該是大多人首先購買的畫眉工具,眉筆重要是使用來描繪眉毛的型和填滿眉毛之間的空隙。其中眉筆又再分軟芯和硬芯,軟芯的眉筆比較好上色,因此推薦新手在使用時一定要特別輕輕,以免掉以輕心變為海苔~硬芯的眉筆可以畫出比較細的線條,去修補眉毛的形狀,很推薦新手操控。

2021年推薦怎麼樣選擇眉粉

眉粉也是大多的人會使用的畫眉工具,眉粉因為是用毛刷的方法,故畫出來的感受會比較溫和,鍾愛追求妝感自然的人,推薦使用眉粉,除了可以修飾眉型,也比較不容易脫妝。

眉筆 開架

推薦完2021年眉粉和眉筆之間的差距之後,接下來推薦各位在畫眉毛前應該做的事項,留意以下幾點,可以讓畫出來的眉毛更美麗

  1. 一定要修眉毛,將雜毛都拔除乾淨,才會有好妝容
  2. 眉色一定要配合髮色
  3. 畫眉毛時一定輕輕的下手,漸漸補足需加強的地方

目前有大多的人鍾愛眉筆配合眉粉使用,憑藉這兩種畫眉工具互補,更可以讓妝感感覺起來更放輕鬆,每年流行的眉毛樣式都不同,在追求流行的這時,也要知道我自己的臉型適合哪種眉型,以免因為流行而畫了不適合我自己的眉型,這樣就差的了。

相關資料

適合敏感肌的乳液:用對成分,不讓肌膚再泛紅發癢!

化妝品控注意!如何選擇最合適自己的好用乳液?

2020年新款眉筆推薦(內含選購要點) - 給我一杯拿鐵的時間- udn ...

標籤

眉筆 ptt,眉筆 推薦 ptt,眉筆 眉粉 推薦

轉載、分享記得標明來源,違者一律依法辦理

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇