網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
憂鬱症?? 精神分裂症?? 想自殺?? 精神科的藥真的能吃嗎??
2009/05/06 18:13:08瀏覽2284|回應0|推薦3

憂鬱症?? 精神分裂症?? 想自殺?? 精神科的藥真的能吃嗎??

有鑑於大家對精神科醫藥的迷思~~看來有必要讓大家知道佛法才是真正能對治身心疾病的治本良藥~~說穿了~精神科的藥就好像是天生色盲的狗發明來拿給看得到彩虹有七種顏色的人類吃的~~這些所謂精神科的醫師都被這些天才耍的團團轉~~隨便演一下他就當你真病~~對於有心要逃避兵役和學校的天才來說是多麼容易的事?? 精神科的蠢藥要是能取代佛法成為救世良藥~~倪敏然和他的精神科醫師還用自殺嗎?? 奉勸大家不要再那麼愚痴~~色盲狗拿蠢藥叫你吃你就吃~~再吃下去~~恐怕世界上會有更多人自殺嚕~~科學家都已經証實世界上是有鬼和神的~~讓大家充實一下基本普通常識~~來看看科學家証明的鬼和神在哪吧?? 

影片:鬼神在哪裡?? 科學家承認~鬼和神在光波中的紅色光之下、紫色光之上~

鬼和神在哪裡?? 鬼和神在光波中的紅色光之下、紫色光之上~

影片:~大陸多位學佛居士現身說法~~地藏經治病救人除禍實例~山西小院~

學佛念佛懺除業障~放下心裡面的貪瞋痴三毒煩惱~一心求生阿彌陀佛極樂世界淨土~才是真正能對治身心疾病的治本良藥唷~~

有人說,聖嚴法師也生病?? 佛門裡面有一句話~如果你要害一個人,讓他墮地獄~就叫他去當住持~管人、管事、管錢~他肯定墮落~這是害人~不是助人~這樣大家就知道問題出在哪裡吧??

地藏經治病救人除禍實例~山西小院1(1/8) 片頭介紹

地藏經治病救人除禍實例~山西小院1(2/8) 田居士、郭居士、張居士

地藏經治病救人除禍實例~山西小院1(3/8) 郭居士、張居士、王居士
地藏經治病救人除禍實例~山西小院1(4/8) 王居士、信則有,不信也有

地藏經治病救人除禍實例~山西小院1(5/8) 馬居士、怪病惡病為何那麼多

地藏經治病救人除禍實例~山西小院1(6/8) 武居士、地藏經為何最適合救助

地藏經治病救人除禍實例~山西小院1(7/8) 念阿彌陀佛求生西方淨土才最重要

地藏經治病救人除禍實例~山西小院1(8/8) 胡居士、地藏經資料

佛經云:欲使世間無戰爭,需是眾生不食肉~你知道肉是怎樣來的嗎

卍 淨空法師 轉業障的方法

科學家承認西方極樂世界在銀河系的西方...心淨則佛土淨~

子歸圖

回到西方極樂世界~阿彌陀佛的懷抱

臺灣祥德寺地藏菩薩聖像

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bluest1937&aid=2922338