網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
以色列與美國的民主體制為何變成種族滅絕元凶(下):民主屠殺他人竟成理所當然!?
2024/06/11 12:52:20瀏覽428|回應1|推薦12

當以色列用武力把加薩的巴勒斯坦平民從地圖上「抹去」,當連美國學者Graham Allison都討論用核武把中國從地圖上「抹去」,身為美國人的台美人卻能在世界日報社論說哈瑪斯是恐怖組織,「從河流到大海,巴勒斯坦將獲得自由」排除以色列猶太人若該被批判,那美國人要抹去生存於中國的人類、以色列趕走生存於加薩的巴勒斯坦人,不就都是以恐怖主義立國的國家嗎?

中國使用核武有個原則是「中國恪守在任何時候、任何情況下不首先使用核武器和無條件不對無核武器國家和無核武器區使用或威脅使用核武器的承諾。」,這究竟是否可信,也總比美國人揚言使用核武把特定國家從地圖上「抹去」還「講人權」吧?

就像以色列造成人道危機,而美國是共犯,根據UNRWA聯合國近東巴勒斯坦難民救濟和工程處於2024/6/3” Conditions in Gaza are ‘unspeakable’ as one million people flee Rafah”的說法,加薩南部與埃及接壤的拉法市曾是100多萬人的家園,以色列軍方每天轟炸近8個月,迫使他們流離失所。





根據聯合國人口基金(UNFPA)的估計,約有18,500名孕婦被迫逃離拉法、大約有10,000人仍然處於絕望的境地,獲得醫療保健和孕產婦用品的機會微乎其微。母親和嬰兒的健康處於危險之中。自以色列在拉法的軍事行動升級以來,世界糧食計劃署的一名高級官員警告說,公共衛生問題現在“超出了危機水準”,而“聲音、氣味、日常生活都是可怕的世界末日”。

綜觀這一切,以色列壓迫百萬人逃離家園的方式就是大轟炸,這一切都是種族滅絕喬Genocide Joe的美國總統拜登無止境提供武器給以色列的結果。

所謂的「民主自由」,原來就是無視其他人類生存權並且進行瘋狂大屠殺的理由嗎?美國與以色列可以根據自己「民主自由」的體制把別人殺個精光嗎?

美國華盛頓大學的研究與社會學教授DanielChirot與Clark McCauley曾合著一本書《為什麼不殺光?》(Why not Kill them all),我認為現代的以色列、美國、台灣已經找到理由了:

就用「不像他們一樣民主」作為理由「殺光光」吧!




台灣號稱自己「民主自由」,但除了前述台灣軍人用「以後小孩長大會恨我國」當理由屠殺中國人屠殺越南難民小孩與婦女外,游錫堃在當行政院長時揚言要轟炸三峽大壩、當立法院長時揚言轟炸北京,而大談修昔底德陷阱的哈佛大學知名學者Graham Allison講的是用核武將中國從地圖上抹去the United States could erase China from the map!




人類歷史上,自稱民主的希臘、羅馬乃至英國都幹過殺人如麻的瘋狂屠殺,自立國以來就是民主的美國更是蓄奴與對外用兵,等到二戰末期,美國人明明對日本佔有絕對優勢的情況下,仍用核武「抹去」長崎廣島的幾十萬平民人口,至今毫無悔意!

對以色列、美國、台灣來說,「民主自由」不過是展現自身優越的藉口,並用這作為理由去瘋狂屠殺「對手」,「民主自由」可以當作殺人魔的遮羞布,在以色列與美國聯手把巴勒斯坦人從地圖上「抹去」之時,世人就該明白「人權」從來不是以色列、美國、台灣的核心價值,種族滅絕才是!


Blackjack 2024/6/5

加薩戰火不熄 拉法狀況惡劣 聯合國:上百萬人逃離

17:162024/06/05 中時 林宛彤

 

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

人間無味
等級:8
留言加入好友
2024/06/13 15:39

我常嘲笑歐美洋人胸毛體毛很長,是動物演化的進程比較慢,所以還殘留著較多的獸性

因此,歐美洋人行事就比較獸性,但又比野獸更殘忍

畢竟野獸的殺戮是為了飽食和領域安全˙

歐美洋人的殺戮就是為了殺戮

blackjack(blackjack) 於 2024-06-13 19:42 回覆:

從演化的角度來說,很多特徵的消失是用不到了所以就沒有了,這說成進化或退化都可以

歐美洋人如果從殺人效率來說,應該是各人種之最