網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
摩門教先知”邪教領袖強迫年僅九歲的孩子為妻
2023/08/04 22:14:29瀏覽46|回應0|推薦0
摩門教先知”邪教領袖強迫年僅九歲的孩子為妻

來自美國亞利桑那州的原教旨主義後期聖徒教會領袖塞繆爾·貝特曼去年被聯邦調查局逮捕,因為據透露他有 20 多個妻子
塞繆爾·拉皮利·貝特曼 (Samuel Rappylee Bateman) 被目擊者指控“娶”了多達 20 名婦女和年僅 9 歲的女孩
46 歲的塞繆爾·貝特曼 (Samuel Bateman)來自美國亞利桑那州,因運送兒童跨越州界以促進性活動、記錄性活動、銷毀證據和篡改證人等罪名,被指控犯有 51 項重罪。
去年,原教旨主義後期聖徒教會 (FLDS) 的領導人被聯邦調查局 (FBI) 逮捕,11 名成員也受到指控。
他們透露,嫌疑人有 20 多名妻子,其中一些妻子據說只有 9 歲。
貝特曼先生和他的三名女性追隨者將於週五在聯邦法院接受提審。
嫌疑人有“大約50名追隨者和20多名妻子,其中許多是未成年人,大多在15歲以下” ( 圖像: 科科尼諾縣法院記錄)
他最初於九月被捕,據稱他在一輛只有一張沙發和一個廁所水桶的拖車內運送未成年女孩。
嫌疑人面臨涉及成人和未成年兒童的群體性行為、性販運和亂倫的令人作嘔的指控。
據聯邦調查局探員道恩·A·馬丁(Dawn A. Martin) 稱,貝特曼先生“開始宣稱自己是一位先知”,並概述了他希望在2019 年娶自己十幾歲的女兒的願望。
對他不利的證據還包括貝特曼先生與亞利桑那州科羅拉多市一對正在拍攝紀錄片的夫婦交談的錄音。
他告訴兩人,“天父”在 2021 年 11 月命令他“將他最寶貴的東西,他女兒們的美德”送給他的三名成年男性追隨者。
根據法庭文件,貝特曼先生據稱目睹了這三名男子與他的女兒發生性關係,其中一名女兒只有 12 歲。
他在弗拉格斯塔夫的美國地方法院不認罪
沃倫·傑夫斯是一名被定罪的兒童強姦犯 ( 圖像: 蓋蒂圖片社)
據稱,他說他的女兒們“為主犧牲了她們的美德”,“上帝會修復她們的身體,並將處女膜放回她們的體內。我從來沒有像現在這樣有信心遵行他的旨意。這一切都是出於愛。”
2020年,嫌疑人“開著一輛載滿婦女和女孩的大型SUV”前往這對夫婦在科羅拉多州的家,在那裡他“介紹”每個人都是他的妻子。
聯邦調查局稱,他最年輕的“妻子”是一名年僅九歲的女孩,他們指控貝特曼開著賓利車到處亂跑,而他的受害者則在可怕的情況下旅行。
警方稱,當貝特曼先生被攔下時,拖車裡有三名年齡在 11 歲到 14 歲之間的年輕女孩,還有一個馬桶、躺椅和一張沙發。
嫌疑人用他的SUV拖著拖車,車上還有兩名婦女和兩名15歲以下的女孩。
據聯邦檢察官帕特里克·施奈德稱,在聯邦調查局發出搜查令後,孩子們於 9 月被從貝特曼的家中帶走。
這位前領導人、67 歲的強姦犯沃倫·傑夫斯 (Warren Jeffs) 在發表極端觀點後甚至與貝特曼保持了距離。
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=179715745