網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一名空姐和她九歲的兒子恐怕是在肯尼亞邪教組織中被餓死的數百人之一。
2023/08/04 21:45:05瀏覽24|回應0|推薦0
一名空姐和她九歲的兒子恐怕是在肯尼亞邪教組織中被餓死的數百人之一。

迄今為止,警方已在肯尼亞東部基利菲的沙卡霍拉森林內的淺墳墓中發現了 400具屍體。
當局認為他們是好消息國際教會的追隨者,他們認為如果不吃東西就會去天堂。
在沙卡霍拉森林內的一個僻靜地區發現了一家人的死者。
據說,悲慘的比阿特麗斯·“貝蒂”·阿金塔·查爾斯幾週前放棄了她在卡塔爾多哈的成功空姐職業生涯,加入了教會。
貝蒂最後一次見到她的一位朋友是在 4 月 4 日。
據信,她的兒子傑森三月份在祖父母的看管下在邪教中餓死。
比阿特麗斯·阿金塔·查爾斯 (Beatrice Ajenta Charles) 曾擔任空姐
據肯尼亞紅十字會稱,已有 600 人失踪。
據肯尼亞刑事調查局稱,目前已有 33 人獲救。
據信,邪教領袖保羅·麥肯齊·恩滕格(Paul Mackenzie Nthenge)說服他的追隨者,如果他們挨餓,他們就會去天堂並“遇見耶穌”。
貝蒂的妹妹康斯坦斯·趙也辭去了軍隊的工作加入教會。
目前尚不清楚她是死是活。
據說貝蒂已經賣掉了她所有的財產,並將收益捐給了麥肯齊
據報導,在撰寫本文時,姐妹倆的兄弟邁克爾也下落不明。
在乘坐單程票前往肯尼亞之前,她給丈夫留下了一封手寫的信,暗示她不會回來。
阿金塔·比阿特麗斯·查爾斯
據說她追隨父母的腳步 
( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=179715683