網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
三名在基督教學校槍擊案中喪生的兒童在大屠殺前在教堂裡背誦了“奇異恩典
2023/03/30 20:42:29瀏覽76|回應0|推薦0

3名在基督教學校槍擊案中喪生的兒童在大屠殺前在教堂裡背誦了“奇異恩典”

作者:Leah MarieAnn Klett,助理編輯推特

一名參觀該校的傳教士透露,被一名強行進入納什維爾聖約學校的全副武裝襲擊者射殺的三個孩子上午在教堂裡背誦了“奇異恩典”這句話。

星期一早上,9 歲的 Hallie Scruggs9 歲的 William Kenney 9 歲的 Evelyn Dieckhaus 都被這名槍手射殺,而 60 歲的校長 Katherine Koonce61 歲的代課老師 Cynthia Peak 61 歲的廚師 Mike Hill 則被槍殺。也被謀殺了。

Facebook 上,肯尼亞兒科醫生、傳教士布蘭妮·格雷森 (Britney Grayson) 在奧黛麗·黑爾 (Audrey Hale) 實施謀殺之前一個小時發布了一張學童聆聽她演講的最終照片。黑爾被警察開槍打死。

格雷森透露,孩子們正在小教堂學習“Jambo”這個詞,並且正在學習“‘奇異恩典’的所有經文,為下週的祖父母節唱歌。”

就在四個小時前,我們抵達了納什維爾的 聖約學校。我們親愛的朋友們邀請我們去教堂演講,並留下來參觀她們女生的教室,如下圖所示。孩子們很棒。我們教他們關於肯尼亞的生活,一些斯瓦希里語,以及成為傳教士意味著什麼,”她在周一的帖子中寫道。

我們在上午 10 12 分開車離開,不到 20 分鐘後,至少有 3 名兒童在校園內被槍殺。這種感覺無法用語言來形容。我認為正常的感覺應該是如釋重負——因為我們已經離開並且我們的生活是安全的而如釋重負。但是做我所做的事情讓我成為這個星球上最有資格在這種情況下提供幫助的人之一。為什麼我們幾分鐘前才開車離開?如果我們還在那裡,我能幫助那些孩子嗎?我為自己的安全感到內疚。”

格雷森敦促她的追隨者為那些受影響的人祈禱,並補充說:“為現在照顧他們的醫生、護士和外科醫生祈禱。為所有身體上沒有受傷但永遠不會一樣的小心靈祈禱。祈禱。祈禱。祈禱。”

納什維爾警察局長約翰德雷克說,初步調查表明槍擊事件是有針對性的。據報導,黑爾被認定為跨性別者並曾就讀於該學校,據報導,她在家中和她的本田飛度汽車上留下了一份詳細的宣言和槍擊計劃。德雷克告訴 NBC 新聞,他認為這次襲擊源於“怨恨”。

他對記者說:“我們有一份宣言,我們有一些我們正在審查的與這個日期有關的著作,也就是實際事件。” “我們繪製了一張地圖,描繪了這一切將如何發生。”

根據學校的網站,Koonce 是學校的校長。納什維爾長老會向CBS 新聞證實,9 歲的斯克魯格斯是查德斯克魯格斯的女兒,查德斯克魯格斯是聖約長老會的主任牧師,也是達拉斯帕克城市長老會的前牧師。

帕克城市教會的主任牧師馬克·戴維斯告訴美國廣播公司達拉斯附屬 WFAA 新聞,帕克城市教會的成員已經飛往納什維爾,為悲傷的斯克魯格斯一家提供安慰,他們還有另外三個孩子。

他們與這個 [教會] 團體有著如此深的聯繫,”戴維斯說。“即使是現在,我們教會的成員仍在飛往納什維爾與他們在一起。他們在這裡的影響是巨大的。”

他們的四個孩子都有那種光彩;我們談論基督的光輝,即使是在年輕的時候,”他說。“他們是有天賦的孩子,他們真的是。但他們是敬虔的孩子。”

一位有兩個孩子在 Covenant 就讀的家長告訴BBC 新聞,Koonce 是一位“聖人”,他“為那些孩子做了很多事情”。

她知道每個學生的名字,”她補充道。“當家庭負擔不起時,她會盡一切努力幫助他們,這沒關係。她想方設法讓他們留下來。”

在學校的網站上,Koonce 寫道學校“不僅僅是教育我們的學生”,而是“幫助孩子們成為上帝希望他們成為的人”。

當我們抓住孩子的注意力和他們學習的思想時,我們也希望在挑戰他們思維並幫助他們學習關鍵技能的關係中抓住他們的心。我們的畢業生就讀於納什維爾地區最好的學校,在那裡他們不僅在學業上表現出色

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=178745834