網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
誰在賣國?
2010/10/31 15:10:34瀏覽376|回應0|推薦0
當口口聲聲, 綠營大將說馬英九賣國時, 國民黨真的是賣國?
其實民進黨的台獨黨綱才是賣國不是嗎? 等等疑問呼之欲出. 可是為什麼有著台獨黨綱的民進黨膽敢指著馬英九的鼻子大罵賣國, 真是奇怪?

本人的結論如下, 

 國民黨真的是賣國, 民進黨想的是篡位.

想想當清朝還沒入關國號還是後金的時候, 有名的吳三桂把自己的國家獻給後金, 結果導致清朝入主中原, 雖然清朝是正統王朝, 可是吳三桂是什麼? 賣國賊!!

想想當後周恭帝因陳橋兵變, 將帝位禪讓給宋太祖趙匡胤時, 國號從周改為宋, 結果(教科書沒寫)周恭帝柴宗訓受封鄭王,一直到了南宋被滅之時其子嗣一直都是宋朝貴族.

現在是民主時代,皇帝等於全國選民, 請問你身為選民, 在只有兩黨的情況下, 是想當吳三桂還是周恭帝??

你的選票決定你的子嗣是滿門抄斬, 或是受封.
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abyss1123&aid=4551892