網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
呼口號—忙裡偷閒之心情日記篇(四)(2008/09/21)
2008/09/21 19:09:07瀏覽319|回應0|推薦0

今天一早一個朋友打電話給 IDEAL ,那時 IDEAL 正在睡覺,說沒三句話就大罵馬英九的對中共政策, IDEAL 在聽他抱怨完了之後,他說要出走國民黨,重組台灣國民黨,基層實力厚的他只要振臂一呼,一定有人會起義歸來,越講越生氣,電話那邊只有一連串的髒話鄙語, IDEAL 連一個字都差不上嘴 。

好不容易等他罵完了 , IDEAL 問他一句 :「王金平連農民黨組黨都不敢扯上關係了 ,你一個市黨部主任又有 王金平利害了 ? 」

一句話問的他停了好幾秒鐘 , IDEAL 也沒有接下去講 。

他的失望 , IDEAL 沒有辦法感同身受,因為 IDEAL 在馬英九 1997 年為了提升自己聲望而打擊連戰,進而獲得台北市長提名的同時,就懷疑馬英九的人格 。接著 2004 年選後拆連宋的台 , 2006 年鬥垮王金平,如此老謀深算的人怎麼可能如外界媒體所傳言呆若木雞,謙讓恭儉 。

其實 ,總統之位,對馬英九來說是一面照妖鏡,現今的馬英九囂張不可一世,公然叛黨 。國共兩黨 ,一向是對立 。 總裁孫文容共之後,共產黨之毒深入,總理蔣介石北伐時發現共產黨的邪惡本質,不惜清黨 。更在北發之後 ,實行動搖國本的剿共 。 1949 年之後 ,中華民國流落台灣,中共不惜以戰爭外交手段予以打壓,其後國人在總理蔣介石主政之時,面聯合國危機,可是漢賊不兩立,充分表現國民黨的價值 。

只可惜 ,當初留在國民黨中的共產黨,有如癌細胞一般暗中擴散,現在居然演變為腦瘤,要再次的容共,這不是亡黨亡國是什麼?

想著想著, IDEAL 也完全從睡夢中清醒,告訴這一位大 IDEAL34 歲的朋友 :

哪有乞丐在趕廟公,把不是國民黨的癌細胞趕出去就好了,這樣你想馬英九還會不會怕? 一句口號 「恢復創黨價值 ,提振國家尊嚴,效法蔣公精神,力行清黨剿共 。 」

你覺得怎樣 ?

他反覆唸了幾次 ,跟 IDEAL 說了生謝謝 。

希望幾天後 ,他不要被那些癌細胞摸摸頭之後,將 IDEAL 後又置之腦後了 。
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abyss1123&aid=2236577