網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《雲南-瀘沽湖2-1》里格灣、里格半島
2024/05/25 07:15:17瀏覽458|回應2|推薦37

日期 : 2024.2.20 今天終於又回到雲南了

看一位姑娘像網紅,對著鏡頭介紹這個↑ ,叫不出白塔說的哩哩落落...,我說,那裡有說明↓

 

以下這些相片應算是撿到的,四川太太說要去衛生間(終於把洗手間給改過來了),於是跟著她去找,沿著路一路找都找不到,問了幾次人,才終於在最尾端找到...還好我有隨手拍的習慣,否則真浪費了這美景。

這裡右轉去衛生間比較近,結果我們兩個繞了一大圈,集合時間緊迫,也沒能多停留都是快走快拍。

↑↓ 厲害的來了

再下來這幾張很重要喔~瀘沽湖特有的晨霧,所以清早去搭豬槽船是最貴的,聽說也是最美的,因為晨霧的朦朧美讓人彷彿在仙境。

既然被我遇到了,絕不能輕放,得拍她好幾張

突然看見河北美眉竟然將壯元紅整支折斷跟北京小孫子玩,我想,你是年輕人呢怒吼怎會做這種事? 大陸有些不規矩或不衛生的事是還有,但,年輕人真是少見,而且還把帶刺的樹枝丟在停車場路上烏雲飄過,這會不會發生什麼事? 但阮是外人,不便說話。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

Flying Eagle
等級:8
留言加入好友
2024/05/26 00:52
景色真美!
Olivia 隨心所欲(Olivia20090408) 於 2024-05-26 08:01 回覆:

早安~

瀘沽湖真的很美,我非常喜歡呦


thy 20240512 母親節快樂
等級:8
留言加入好友
謝謝分享
2024/05/25 13:11
那年遊昆 大 麗,衹是蜻蜓點水的過眼一瞥,觀賞大作,纔是眼福!
Olivia 隨心所欲(Olivia20090408) 於 2024-05-25 14:05 回覆:

大哥午安~

我個人感覺雲南,真的值得花時間好好玩一玩,不說古鎮,光是大山大水就非常值得一看,瀘沽湖已經非常美,但您得等等,看看香格里拉~真是美到讓人心回不來。

大陸只要能好好保存古蹟與努力保護好上天給的自然環境→真得感謝上天的恩賜,別再人為破壞大好江河,這世界就更美好了。