網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
用對方法,孩子學習更好、發展更大!掌握天生優勢,先懂孩子再懂教
2014/07/02 12:02:20瀏覽365|回應0|推薦5

會考熱烘烘,指考已上場!有許多家長掙扎著,是否應該為了升學考試,犧牲興趣才藝,甚至造成緊張的親子關係?

每個小孩都有不同的優勢,吉思維暨全能智慧教育創辦人朱允文教授說:「家長要用引導的方式幫助探索及發展孩子的優勢智能。」因此家長的長期陪伴、觀察、了解,才能掌握孩子前三項優勢,讓孩子真正適性發展,甚至提高讀書學習成效、改善親子關係。

適性發展UP、讀書學習UP、親子關係UP的秘訣都在這:


了解更多:

商周特刊:先懂孩子再懂教2發現孩子的天才

吉思維多元智能教育(吉思維優勢智能適性發展系統)

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Geniusway&aid=14709539