網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
武陵農場櫻花
2018/02/05 14:50:46瀏覽902|回應2|推薦43

武陵農場2018櫻花季2/16至2/25止,櫻花季時間不長只有10天,真是眼睛想要看、手腳也要快!

羊媽趕在人山人海之前上山賞櫻,1月27日自行開車尚未交通管制,當天農場內梅花九成&山櫻花盛開,還有一些紅粉佳人也開了。

武陵農場屬於國有林區,春花、夏果、秋楓、冬雪,賞花、賞鳥、觀魚、觀星、觀瀑、品茶、野餐、健行、登山、露營、客宿...四季宜人、各有風情、美不勝收!

來回四百公里,車程十個小時,滿眼盡是花兒爭艷、鳥兒齊鳴,真是值得更加感謝神造萬物給我們預備生活環境,神掌管看護與豐富供應,神對我們人類的愛是實實在在的!

【聖經】詩篇 136:2 你們要稱謝萬神之神,因他的慈愛永遠長存。

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

星海辰歌 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2018/02/12 10:03

真美真美,看得我心情都跟著開花了...

特別喜歡來看小羊媽的攝影作品~

因為除了花兒拍得漂亮,還常常有可愛的小鳥兒可以看,

圓圓的鳥肚子,超可愛低!

開心

小羊媽媽(GOD520) 於 2018-02-15 02:49 回覆:

謝謝美麗可愛的泉總是不吝讚美我的照片。

祝福妳闔家新春佳節、團團圓圓、恩典滿滿、喜樂年年。


新天新地
等級:8
留言加入好友
2018/02/09 09:09

這些鳥拍的真好~

看到妳拍的武陵農場櫻花, 想念起我北美家前的路樹, 整排櫻花~

像是女孩濃密的髮量綁長辦子, 左邊一大串, 右邊一大串的~

小羊媽媽(GOD520) 於 2018-02-09 13:53 回覆:

謝謝新天新地詩情畫意的留言,您形容的非常貼切,您有寫詩的天份。

更謝謝新天新地從北美回台,因著上帝的愛獻上自己服事眾人,願上帝紀念您的愛心擺上。