網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陽明山櫻花
2018/01/23 16:31:46瀏覽733|回應1|推薦45

各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的.從眾光之父那裡降下來的;在他並沒有改變,也沒有轉動的影兒。( 聖經-雅各書5:17 )

台灣四季皆是賞花的季節,

月初的梅花落幕後

緊接著是櫻花登場,

生活在台灣真好,

雖然小卻美的島。

感謝神賜豐富的一切供應,

小羊媽媽珍惜感恩每一天。

※平菁街附近道路狹小無停車場,建議捷運至劍潭站後,轉搭公車303或小19上山
https://www.travel.taipei/zh-tw/attraction/details/1735

※台灣到處可賞櫻花
https://www.travelking.com.tw/tourguide/flowers/

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

星海辰歌 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2018/01/25 11:00

好粉紅~ 好喜氣~ 美極了! 崇拜

想到現場的花況,肯定更加迷人吧~~

小羊媽媽(GOD520) 於 2018-01-25 22:04 回覆:
非假日或下雨天仍然擋不住人潮來賞花,台灣人似乎很愛粉色的櫻花。