網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中共喜歡哪一黨?
2022/03/11 03:28:39瀏覽309|回應1|推薦5

老共不是只有一套台灣戰術版本,台灣隸屬於中國的立場不會因為哪一黨執政就會改變。要親共,仇共,那是台灣人的選擇。選哪樣,也改變不了老共立場,處理態度方法不同而已。國民黨笨,以為親共可以軟化老共威脅進而讓國民黨獲取百姓支持。民進黨狡詐,把政黨對抗,保家衛國這些事碼都操作成全民運動。

三軍統帥會對老百姓請求說「我們」,「大家」要「一起」來捍衛國家安全,民主自由。這是全世界罕見的荒唐現象,有烏克蘭和台灣這種親美傀儡政府做代表。百姓選出了代理人,還接著為代理人擔起她無能治理的責任。老百姓裝腔作勢搖旗吶喊,其實捍衛的,只是寄生於台灣資源的民進黨。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=676606db&aid=170834601