網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
又見小英論文門新風車 - 彭P,要冷靜
2021/11/30 06:18:41瀏覽495|回應1|推薦8

幾天前才在這裡聯想,彭文正和唐。吉訶德,有模糊類似的命運。沒料到就有新聞接著出現。

在感恩節假期間,林環牆教授於他臉書上發表了最新「突破」,(彭P就接著在他YT節目發表喜訊)説 “據英國獨立機構「資訊特任官辦公室」(ICO) 判決文,LSE的最高權力機構校務評議會,否認持有蔡英文博士口試委員名單及口試報告。” 

這個新資訊,會有後續結果改變彭P的命運嗎?

🎓

英國人愛怎麼用英文有他們的文化專利。林P揭露的文件裡有幾個字,翻譯起來很有趣,但要了解,就需要前後文兜起來。原文裡有些細節,是該這樣子讀的:

去年記者R某去函LSE校評會索取小英口試資料,校評會回説他們不持有該記者想索取的資料,要記者去向倫敦大學要;記者也去了,但還是要不到,他就回頭再向校評會加碼資料索取,還是沒要到。記者只有轉頭去向ICO抱怨,同時要求ICO出面討個公道。ICO接受要求,做了調查,就11/26/2021回函記者,説他們考慮校評會「否認持有」資料的說法(因為記者回頭動作像是在咬定校評會持有)然後ICO推斷,再做了一個總結(Decision,不是判決)是,接受校評會「不持有你要的資料」。ICO不再向校評會追問了。

💣🧨

「否認持有」「不持有你要的資料」,那是離「承認作假」十萬八千里,差遠了。小英從來不在怕海外發表的什麼證據,資訊,或推論,在台灣島,那些東西完全沒有法律效力。LSE已經配合小英多年,一直沒鬆口,現在更不可能改口。

那麼,這則新聞到底突破了什麼?反對陣營有什麼好興奮的?

要小英下台,只有改變遊戲規則。大家籌錢去聘請最強的網軍,OK,公關顧問公司,設定戰略鎖定(2029歲)青年族群,地毯式轟炸,任務是崩潰他們對小英的信任。如此將動搖綠營基本盤。民進黨要自保,就需要拆除「地雷小英」。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=676606db&aid=170698980

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
哦 ? !
2021/11/30 19:07
眾口鑠金 ?

「曾參殺人」

http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/170466651

懇請不吝賜教?
Hilo(676606db) 於 2021-12-01 05:08 回覆:
🙏🏼