網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
避229生產 準媽媽忙催生
2008/02/29 18:21:49瀏覽528|回應0|推薦2

  今年是閏年,四年才一次,二月有二十九天,明天就是二月二十九日,不過不少準媽媽急著避開明天生小孩,自然產的請醫生催生,剖腹的都趕在二月二十九日之前手術,原因是不想讓孩子四年才過一次生日。

  即將臨盆的準媽媽眉頭皺著,嘴角卻上揚笑著,皺眉頭是因為正在陣痛,笑開懷是因為,小孩搶快在二二八今天就要出生。原本的預產期是三月一號,不過她想避開小孩在二月二十九日出生,因為四年才一次閏年,也才有一次二月二十九日,以後四年才能過一次生日。

  二二八是國定假日,這天出生的話,每年都剛好放假過生日,差一天的二月二十九日差很多,變成四年過一次。媽媽設想真周到,只能說母愛偉大,孩子還沒報到,媽媽已經開始為他的人生錙銖必較。

-----------------------------------

  有媽媽的孩子像個寶,沒媽媽的孩子像根草!準媽媽們為兒女們設想的真的很周到!

  希望大家也可以好好的孝順自己的爸媽唷!

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=5202007&aid=1655722