網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
與中共和平相處共同反台獨,就是避免大陸統一台灣!
2016/09/30 14:46:28瀏覽1710|回應9|推薦67

要與中共和平相處,是因為中共已揚棄馬列毛思想,逐漸回歸正途,開始復興中華文化了,中華民國已無與中共繼續敵對的理由。

台灣目前不願接受中共的體制,所以不願與他們統一,而只要兩岸認同一個中國,中共並無意併吞台灣,兩岸分治而不分裂的狀態是很容易維持的。

中共不能容忍的是台獨,若台獨消滅中華民國,建立台灣國,兩岸必然兵戎相見,中共的飛彈就派上用場了,「紅統」的日子就到來了。

認同一中的中華民國,不但能與中共和平相處,而且能互利互惠,維持兩岸分治而不分裂的狀態,避免中共的「紅統」。

要避免「紅統」,台灣能不支持中華民國反台獨?

再說,愛中華民國與愛台灣有衝突嗎?中華民國是真如台獨的政治宣傳所稱,在二二八、白色恐怖、威權統治對台灣人不公不義嗎?況且,兩蔣不是一直朝著建設台灣創造繁榮樂利的方向走?

台灣人反蔣,要去除中華民國的合理性、正當性是甚麼?

而受了日本欺凌虐殺,壓榨迫害,台獨卻認賊作父仍然親日媚日,這是台灣人的骨氣和尊嚴?這算愛台灣?這真是本土化?這樣的台獨不該反嗎?

中共能接受兩岸分治而不分裂,允許中華民國存在,台獨處心積慮去中國化,要把中華民國刨根鏟除,孰是敵?孰是友?

若台獨得逞建國,導致中共武力攻台,屆時不但台獨,連中華民國也都灰飛煙滅,蕩然無存了。

藍營樂見中共反台獨,與中共合作反台獨,乃是為了捍衛中華民國,清除認賊作父的台獨,保障台灣的安全與繁榮,正是避免大陸統一台灣,並非「紅統」!

                               -------------------
以下為二樓Awaken網友提出「終極統一」對敝人的質疑和批評。

Awaken:
「只要兩岸認同一個中國,中共並無意併吞台灣」,你共產黨肚子裡的蛔蟲,你怎麼知道無意併吞?
中國追求終極統一,大家都知道就你不知道?別裝聾作啞搞這種宣傳好嗎?

徐百川回覆:
誰不知道「終極統一」?

主張兩岸同屬一中的人,「終極統一」是普遍的看法。

當中共變化到台灣願意接受的狀態,統不統一有何差別?

捍衛中華民國,就是捍衛台灣願不願意接受中共統一的自主權。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=157&aid=76181738

 回應文章

看多社會亂象,由民進黨走過來的 人
2016/10/29 16:44
在民進黨執政後,臺灣每況愈下,慘狀前所未見,社會風氣嚴重沉淪,有在觀察社會風氣的人心底都有數,我從沒見過這麼惡質的政黨,並含暴力,詐騙,無恥,虛偽等各本質且殺人者全部免死,作姦犯科者一律輕判或無罪,民不聊生,臺灣已被攪得如鬼島般,那些物以類聚的哈日鬼種與鬼黨分子與魔鬼有何兩樣?

國民黨再怎麼被汙名化,作的事都能遠勝今日的,前所未見的忘八端兼專揀見成的忘恩負義之畜生黨

看多社會亂象,由民進黨走過來的 人
徐百川(157) 於 2016-10-30 16:12 回覆:
完全贊同!!

*花ㄦ
等級:8
留言加入好友
2016/10/17 16:02

台灣長久教育下的反共立場 一時無法急轉認同親中又因中共處處打壓政策

終造就多數維持現狀(天然獨) 除非中共政黨瓦解 或是懷柔政策

台獨與一中終就少數  政黨目前維持現狀就得台灣

 

徐百川(157) 於 2016-10-17 21:16 回覆:
分析得有理。

日月光明 LKK
等級:8
留言加入好友
2016/10/12 06:57

小馬的不統不獨不武就是臺灣最好的策略定位,誰知這愚蠢的小陰和目光如豆的綠蛆們看不懂。所以今天臺灣舉步艱難,嘆…
大陸有句順口溜:不作死就不會死。今天臺灣的綠蛆們就是自己作死的一群,當然就讓老天成全他們嘍。
所以乾脆支持臺灣公投獨立、修憲、改國號,一勞永逸,終極統一!

徐百川(157) 於 2016-10-17 21:17 回覆:
早死早超生!

終極統一
2016/10/08 05:02

應不應統可以各有主張

實然: 只有一個選項----統一

老姜

徐百川(157) 於 2016-10-09 16:30 回覆:

中共只會愈變愈好。

早統與晚統的差別而已。


宋子平老師
等級:8
留言加入好友
2016/10/03 09:40
認同。
徐百川(157) 於 2016-10-04 08:01 回覆:
感謝回應和支持!

reaizuguo*😻中華民國在大陸
等級:8
留言加入好友
🐯 如果現在對岸是康熙,不知他會怎麼做? 😻
2016/10/02 12:29
格主說,中共已揚棄馬列毛思想
何來紅統?    😝 
徐百川(157) 於 2016-10-02 20:47 回覆:

「紅統」是綠營對藍營主張兩岸統一的誣陷說法。

故襲用「紅統」一詞以駁斥之。


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
什麼叫併吞
2016/10/01 17:22

併吞這兩個字是什麼年代的?還有人怕併吞?

台灣與大陸本來就是中國的一部分,台灣不敢收復大陸,因為吃不起。大陸統一台灣,一讓再讓,真是給足了臉。


徐百川(157) 於 2016-10-02 20:36 回覆:

正是!

畸種怪胎的台獨,想法就是畸怪。


Awaken
2016/10/01 14:43
「只要兩岸認同一個中國,中共並無意併吞台灣」,你共產黨肚子裡的蛔蟲,你怎麼知道無意併吞?
中國追求終極統一,大家都知道就你不知道?別裝聾作啞搞這種宣傳好嗎?(Ooff997@yapoo.com)
徐百川(157) 於 2016-10-01 17:01 回覆:

誰不知道「終極統一」?

主張兩岸同屬一中的人,「終極統一」是普遍的看法。

當中共變化到台灣願意接受的狀態,統不統一有何差別?

捍衛中華民國,就是捍衛台灣願不願意接受中共統一的自主權。


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
統一大業
2016/10/01 08:38

人人有責,何必抹紅。

獨派的「抹紅」技倆,就跟「轉型正義」一樣無稽,別陷進文字遊戲的圈套。

問題是要研究「如何統」,不必急,也不必徐,而是怎麼做好統一大業。

今日的中國是值得所有中國人驕傲的中國,寧做「統一中國人」,不做「仇中反中獨」。


徐百川(157) 於 2016-10-01 17:03 回覆:
說得好!