網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
認識共產黨的管理
2022/06/15 11:26:04瀏覽2183|回應6|推薦28

要認識多點共產黨的管治手法﹐需由八零年代已在中國經歷到今天才會了解﹐現在西方世界特別是蛙島的人﹐完全搞不清共產黨處事的手法﹐只會照著自己的認知去反應。 就像看到新架坡犯事要打藤就說不人道﹐犯毒就判死刑更死命的抗議﹐這些人的思維都是一樣的低B。

唐山打人案

現在網訊發達﹐什麼事都立刻家傳戶曉﹐中國十多億人已知道這小地方發生的暴力事件﹐細節已不用詳述了。 

先談八零年代的大陸

我八零年代後期就進大陸談生意﹐晚上包了一車去深圳某地找人﹐那時沒有路燈﹐入夜就不見五指了。中途司機要下車小解﹐就把車停在某理髮店前﹐因為那裡的店還在經營﹐灯光明亮﹔司機說不然他回來時我可能已掛了。但為何今天那些網紅都說中國是最安全的地方﹐不管多晚逛街都沒事﹐那些牛鬼蛇神都跑到那裡去呢? 這就說到重點了:

共產黨視聚眾結黨﹐到處犯事﹐破壞社會安寧﹐影響黨國管治的份子為蛇蟲鼠蟻。在大宅中假如發現一只蟑螂﹐你不會只把這蟑螂打死就算﹐而是下決心把整個大宅來個大清洗﹐把蛇蟲鼠蟻的窩都翻清楚﹔務求家中不會再看到這些爬蟲或鼠輩為止。

八零年代的唐山﹐有個叫菜刀黨﹐拿著刀專幹姦淫虜掠的事﹐當整治專案下來﹐抓了一窩五十人﹐全數立刻槍斃。 後續全國各省全力打黑﹐數年下來幹掉了十數萬人﹔你說有沒有冤枉的? 那就算寧枉勿縱也。 (所以這票打人案﹐絕不會只治這九人﹐就算免死也必定是關到老了。)

共產黨的格言是為人民服務﹔良善的人民﹐但凡所有會影響到黨國管治﹐或分裂國土的行為﹐出手打壓是從不手軟的。 等於星國判了打三藤﹐絕不會打兩藤就了事一樣。

西方世界的法律﹐唯一是保護犯事者﹐所以先下手為強﹐後下手者遭殃﹐蛙島上更是割頭或殺全家都能教化﹔輕判了事。 所以收台以後﹐島上的監倉就會清空一半以上﹐地方的數十萬黑份子亦都雞犬升天了。

香格里拉對話

討論全球防衛與安全事務的「香格里拉對話」10日起於新加坡舉行,但會議的重點卻是在中美的場邊對話﹐其他到場各國都只是吃瓜群眾而已。

中國代表全部是武官和以軍服上陣﹐對談是對等的美國國防部長﹐談話的目的不是想尋求什麼結果﹐就是各自設攔﹐大家擺明死線在那﹐敢碰者死。所以美國國防部希望對中國開設更多熱線,以避免危機。就是說當政府官員們演戲到某程度﹐極可能擦槍走火時﹔在出死手前先關照一下﹐不要事後後悔也。

魏鳳和重申北京在台灣問題上的堅定立場,他表示,世界上只有一個中國,台灣是中國領土神聖不可分割的一部分,一個中國原則是中美關係的政治基礎,搞「以台制華」是不可能得逞的。並揚言:「如果有人膽敢將台灣分裂出去,中國軍隊必將不惜一戰、不惜代價」。這是在敵人前面對面正式的宣誓﹐兩造坐的都是最高將領﹐不能當沒說過﹐話中氣場迫人﹐殺機滿滿。

但美國則只回:「停止對台灣做出進一步破壞穩定」的行為﹔雖沒有被嚇尿﹐但語調中的軟弱無能已明見了。

與美國會談還上了口罩

與歐盟見面的表情

和俄方代表一見如故

白人生性傲慢﹐從不去深入了解其他民族的性格﹐中國的宣言美國可能還是當唱歌﹐政客們玩擦邊球還會更起勁﹔美國對中國的認知還是那麼幼稚﹐所以最後衝突是免不了的。

台島打不起代理人戰爭

因為一開打就會把島圍起來幹﹐海陸空全封了﹐外圍的支援無從入手﹐島蛙們怕死不說﹐娘炮的娃兵又怎能和烏國的兵相提並論呢?  所以美國要不只會搞封殺和制栽﹔在外圍搶中國的錢﹐不然就要正面交鋒﹐這樣就連日韓兩國都會被拖入戰爭中。不計澳洲等小弟會否來揍興﹐現在有遠程導彈這東西﹐東風41核打擊隊已入列﹔這算是世界無敵的利器。當下死手時一枚就能擺平一隊航母群了。

美國隔著個太平洋來管台灣和南海的事﹐先就犯了勞師襲遠的戒﹐假如美方部隊慘輸了就必會逼成世界大戰﹐用小腦去想﹔大家會否為這無俚頭島去把所有家當都賭進去呢? 

( 時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=123chaplisifat&aid=175068345

 回應文章

blackjack
等級:8
留言加入好友
2022/06/15 23:04

台灣治安現在怎麼樣,有點一言難盡,前幾天看公視節目誰來晚餐,主人翁廖心筠不過去鄰近公園遛狗,差點被性侵

而台灣的暴戾之風,今天又爆出「高雄棒球隊」猛打秀,高雄市是直轄市大都市,大都市有時候也不能放心啊

高雄球棒隊再現!至少11男子砸毀機車行 店家不敢動彈

上大人-(潮水退後)(123chaplisifat) 於 2022-06-16 00:32 回覆:

在李登輝時期﹐高雄已有很多電單車黨叫 "飄仔"﹐隨處見人落單就砍殺﹐高雄夜間走路隨時會遭殃﹔現在的棒球隊已算溫和的了。

我在台北市就學時﹐就試過攔路搶劫和在中山分局前被圍毆﹐這些小事警察是不理的。


中國人大轉
等級:8
留言加入好友
2022/06/15 20:23

14億人口,地痞混蛋少不了,相對的尖子精英不會少.小混蛋才去騒擾毆打女性,是人類世界物化女性之下的行為,大混蛋結朋集黨立幫派可以形成掌控、毀壞政府施政的惡勢力(如:墨西哥毒梟幫派、義大利黑手黨.)

有一定百分比的人類,天生就是"壞"的,就像工廠不留心製造出一些斥劣品,這些劣品只有一途,就是銷毀.那些不分善惡,未經現實社會歷練,每天只會喊慈悲、原諒、寬恕的人群,都是低等意識.

上大人-(潮水退後)(123chaplisifat) 於 2022-06-15 22:55 回覆:
"白人生性傲慢﹐從不去深入了解其他民族的性格" ﹐還有硬要想把中國的制度西化(基辛格說的)。但中國照自己的方式行事變得越來越強大﹐我一向讚成人民要嚴管﹐專制是極好的事﹐只要是善良的市民﹐有人嚴管壞份子不是很好的事嗎?

中國人大轉
等級:8
留言加入好友
2022/06/15 20:08

唐山打人事件,是單純的社會治安事件,每個地方國家都有社會的壞蛋、渣子,這些厚顏無恥之徒不知尊重女性,還騷擾毆打女人,就是小混帳之流的無賴敗類,

中國警方的處理是令人满意的,破案進展的通告非常及時,果断迅速的執法是最有說服力的!

這事發生在中國立刻被蛙島x時電子報笨蛋小編大書特書,引用CNN的報導,轉移為"制度問题"、還居然牽扯到中國沒有女權”??!!


!#@$%^&*()_+
等級:8
留言加入好友
.
2022/06/15 17:05

人民的敵人是人民。我的敵人不是共產黨,不是納粹黨,是魚肉鄉里的地方惡霸。

我的敵人也不一定就是民進黨,而是挾持司法包庇地方惡霸的犯罪組織。

上大人-(潮水退後)(123chaplisifat) 於 2022-06-16 00:26 回覆:

同意:"挾持司法包庇地方惡霸的犯罪組織"

當司法包庇惡霸就變成犯罪組織。 以前香港的四大探長和上面的英藉警司﹐現在的民進黨政府就是犯罪組織了。


金陵散人
等級:6
留言加入好友
2022/06/15 16:02

嚴厲治理是表象,經濟發展才是根本原因。大陸在上世紀80年代開始所謂的嚴打,有人因觀看色情片被處決的極端案例。

這種嚴打并沒有消除80、90年代在湖南、廣東的路霸,00年初在河南的攔路搶劫(本人及親友曾親身經歷)。這些現象在大陸進入WTO,經濟快速起飛后,越來越少了,連偷竊行為都少了很多。賈誼所謂“倉廩實而知禮節”。只是以中國之大,惡勢力總會在某處存在,露頭就打,處理好了就行。

上大人-(潮水退後)(123chaplisifat) 於 2022-06-15 22:33 回覆:
說明白了就是衣食足﹐知榮辱﹐現在大眾生活有著落就不會落草為寇了。鼠竊狗偷路匪在大陸抓到的下場很慘﹐子彈還要自費的。中共除了打露頭鳥外﹐更要防小勢力變成被外國利用的大勢力﹐搞顏色革命之類的東西。

blackjack
等級:8
留言加入好友
2022/06/15 14:20

說到黑道,以前香港的黑道港片古惑仔啥的,熱門的很,五億探長汙錢,黑白共治到廉政公署出來後才好了不少

美國的Al Capone在紐約,到現在的美墨邊境Cartel,連川普搞長城都禁不了

台灣黑道過去竹聯幫天道盟一清二清掃黑專案,到現在地痞流氓組棒球隊每棒都打頭

我認為,全世界要徹底消滅黑道很難,只能定期大掃除了

上大人-(潮水退後)(123chaplisifat) 於 2022-06-15 22:48 回覆:

要消滅黑道只有嚴刑峻法﹐星架坡和大陸現在都沒什麼黑道﹐起碼沒有人收保護費等事。大陸地大人多﹐小地方壞份子與政府勾結的事當然有﹐但中共法制與外不同﹐犯事後量刑可大可小﹔只要與國家安全掛勾﹐那就變得十分大條了。

香港當年是官比賊黑﹐從商的要跟著污流去走﹔但普通百姓反為沒什麼事。台灣在大城市人流多的地方不會有事﹐其他就不保了。