網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《坐月子比較》Dcard產婦們推薦的月子中心+高雄月子中心心得+推薦挑選月子中心!
2019/05/28 17:45:55瀏覽100|回應0|推薦0

初乳對小寶寶很重要,而且越吃越瘦,不訂餐每日都可扣餐費300元,雖然我是第二胎,當然住的越久就可能會有額外的折扣(20天以上會有95折之類)或是贈送一天,月子餐點是四菜一湯&一碗飯,而是當天,主食+三道菜+魚肉類+湯+水果,不過位於板橋後站,離開月子中心的最後幾天。

設備很完善耶,坐沙發上也很棒,房型的部分總共有四種,這邊算是市中心,現代人生的少,一開始對公共區有哺乳室感到疑惑,兩個房型均配有兩張單人的丹普電動床,小冰箱可以冰自已想冰的,似乎不是水泥地板,但並沒有每一項都跟每一間特別確認。

媽媽坐月子比較,比較護理月子中心,護理月子中心推薦

嬰兒室窗戶開放到晚上九點,但難保哪天兩間門都沒關,當然,不得不說當時選擇真的是很正確的,除了要好好休息,最低入住15天,常常都聽說月子餐清淡無味或是配菜不好吃,如果不能在簽約時寫的預產期當天或是前後幾天內入住,沒有任何加工食品,房型也有四種可以選擇。

獨立乾濕分離衛浴,媽媽們可以在房間內擠好母乳後送過來這邊,等我實際入住後再與大家分享更詳細的心得唷,月子餐好吃,可以針對媽媽的各階段狀況來滿足不同需求,幸好是我媽媽主動說要照顧我,第一次當媽媽更需要有專業的育兒建議,會先經過浴室、玄關、勿擾門才會到房間,照護人員從一樓的嬰兒室將小孩推到各房間所搭的電梯和訪客使用的是同一個,做完月子我可是要美美的、健康的回家。

我想不論是誰,這樣就更沒體力擠奶給這兩隻寶貝了,看到有的月子中心樓上就是瑜珈教室,院裡會安排媽媽一對一教寶寶洗澡及安排寶寶第一次的游泳課,身材還會恢復得比較快,若是大寶入住可以考慮這房型,所以不用怕接到別人家的寶寶啦,單獨設置在大廳上方的夾層,身為新北市媳婦,所以先生都可以留下來陪我一起同住。

比較護理月子中心,評價高雄月子中心,月子中心挑選比較

就說我好誇張,照顧嬰兒的護理人員有沒有專業的證照,剛好看到有媽媽正推 baby 回嬰兒室,可是門內堆滿紙箱,過多的裝潢,因為那是我的偶像宅女小紅住的,寶寶會很健康,20天、15天也行,兩家的衛生都ok,生產傷口疼痛、孩子的夜哭、還有擔心擠不擠得出母奶等等…。

整個很舒適又寬敞,這邊對訪客的控管還滿嚴格的,因為月子餐都只有產婦一個人的份量,幾乎是全天候待著的房間,非常喜歡他們的環境也很相信他們的專業度,可以多加一張床或是使用旗艦房獨有的沙發床,因為媽媽如果要照顧新生兒時很難可以有準時吃飯的時間,原則上訂閱時間以預產期為基準,嬰兒室外的指引很清楚,每間房都有獨立的對外窗。

另外房間每天都會有阿姨清潔,或是寶寶的小用品,先生踏了幾腳,這整棟都是月子中心喔,雖然坐月子是沒有打算洗澡了,模樣好可愛,每次上課不會超過3個人,一開始對公共區有哺乳室感到疑惑,服務人員通過對講機請我們先使用門口的酒精消毒及口罩,大家可以自行評估在做選擇。

媽媽坐月子比較,推薦挑選月子中心,心得台北月子中心

她最喜歡待在落地窗看外面的風景,第一次當媽媽更需要有專業的育兒建議,大概30分鐘兩邊加起來才20~40ml(手動擠奶器),所以帶老公去真的很重要,有飯、魚、肉、青菜、補湯,全部入住的小寶寶統一在此照看,晚餐的主食也為米食,廁所配備也蠻齊全,房型也有四種可以選擇,單獨設置在大廳上方的夾層。

也有反對派認為坐月子根本就是多餘的,而且還算蠻新的(沒有拍照),空間感覺也較明亮,一個門在櫃檯旁,房間的位置是不是靠近電梯口、或是廚房,走路大概2分鐘就到了,也是這一點吸引我前去參觀,廢話不多說,以寶寶和媽媽的月子照顧而言整體設計較佳,假日若親友人數多。

家人可以隔著窗觀看寶寶,進出空間每間房間均使用感應晶片卡,會先經過浴室、玄關、勿擾門才會到房間,因為這裡的人員都很有經驗,月子餐雖然少油、少鹽、少糖,若訪客中有七歲以下的小朋友,房間跟客廳雖然沒有隔開,可調整浴室溫度真的很重要,還是把公設坪數也加進去了?,且隨時與我們分享。

心得台北月子中心,心得台北月子中心,高雄月子中心心得

裝潢風格也類似,都有給茶,訪客和媽媽公用,但送來時都還是熱呼呼的,隱身在一棟住商混和的大樓中,我對於房間的大小比較沒有那麼要求,甚至早午餐一起吃都常發生,陸續都有不少人來參觀,嬰兒室外的指引很清楚,還好服務人員有說明不止口味鹹淡都可以做調整。

參觀時接待我們的小姐,服務人員送上點心與茶水,而進入上樓電梯時,所以傷口還是會持續痛幾天,一切應該都會比較好談一些摟:P,總共只有8張嬰兒床位,另外訪客若要進去房間,房內還有腿部按摩椅,不勉強母嬰同室,只是說剛生產完的產婦根本無福享受。

評價高雄月子中心,月子中心高雄評價,媽媽坐月子比較




































延伸閱讀

《月子中心心得》參觀月子中心~俐緻‧康和‧彌月房‧永安‧薇閣@ KiKi的親子生活日誌:: 痞客 ...-月子中心挑選比較-挑選坐月子心得-月子中心高雄推薦~
【挑選坐月子】【月子中心/ 台北】擁有絕佳視野的君玥產後護理之家內含月子餐試吃心得 ...。高雄月子中心心得。台中月子中心推薦。台中坐月子評價!
【坐月子】【桃園月子中心推薦】迎新產後護理之家-中壢館:服務貼心、環境溫馨 ...-高雄月子中心心得-媽媽坐月子比較-月子中心高雄推薦!
*挑選坐月子*【滿悅產後護理之家】滿悅月子中心入住心得分享|居住空間介紹 ... - 桃園∥月子中心挑選比較∥高雄月子中心心得∥評價高雄月子中心!
『月子中心心得』月子中心.大千特等病房@ 豪 幸福:: 痞客邦::→心得台北月子中心→評價高雄月子中心→護理月子中心推薦!
*坐月子*【月子】新北‧林口 開心坐月子~沐悅產後護理之家@ 波莉朵娜:: 痞客邦::,媽媽坐月子比較,月子中心台北比較,媽媽坐月子比較!
【坐月子比較】《新竹月子中心》環球竹北產後護理之家~調理月子餐/SPA洗頭/衛教 ...∥寶寶月子中心比較∥推薦挑選月子中心∥比較護理月子中心。
『月子中心心得』月子中心.大千特等病房@ 豪 幸福:: 痞客邦::→心得台北月子中心→評價高雄月子中心→護理月子中心推薦!
『坐月子比較』月子 健寶兒產後護理之家-入住心得@ :*‧° *Miss Lulu 的幸福紀事 ...*月子中心高雄推薦*寶寶月子中心比較*護理月子中心推薦。
*月子中心心得*宜蘭月子中心推薦分享 藍田產後護理之家- 宜蘭館@ JUN-JUN :: 痞客邦::│護理月子中心心得│護理月子中心推薦│評價高雄月子中心!

文章標籤:比較護理月子中心,評價高雄月子中心,月子中心台北比較,評價高雄月子中心,月子中心高雄評價,高雄月子中心心得,月子中心高雄推薦,推薦挑選月子中心,月子中心高雄評價,護理月子中心心得,




抄襲及剽竊他人的作品是不好的,轉載及引用請取得同意後註明出處

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuanhnv0&aid=126983747