網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
超夯貓熊來襲.貓熊布偶特展萌翻台中益民一中商圈【豔子藤旅遊全地圖】登上聯合新聞網首頁
2014/03/14 08:27:00瀏覽8606|回應3|推薦59

【豔子藤旅遊全地圖】台中旅遊&超夯貓熊來襲.貓熊布偶特展萌翻台中益民一中商圈!台北有圓仔貼圖和紙貓熊展活動羨煞眾人,台中也有貓熊布偶萌翻台中益民一中商圈!台中貓熊裝置藝術展活動展場近一千隻毛絨絨療癒系貓熊布偶攻佔台中益民一中商圈,超夯萌翻貓熊布偶旋風來襲!

集三千寵愛的團團圓圓和圓仔的分身貓熊布偶可愛模樣,超夯萌翻貓熊旋風來襲!

台北有紙貓熊展快閃活動,台中益民一中商圈也看得到台中貓熊裝置藝術活動展.

台中貓熊裝置藝術展活動展覽期間由103年3月13日至4月6日,

在台中益民一中商圈的廣場展出,展覽時間平日13:00~21:00,假日10:00~21:00.

豔子藤由台中市錦南街走進台中益民一中商圈,一眼望去廣場上貓熊布偶可愛極了!

大大小小、或坐或臥、各種萌翻姿勢的貓熊都在這兒免費參觀展出.

台中貓熊裝置藝術展活動除了近千隻大大小小的貓熊布偶展出,

還有貓熊人偶跟大朋友小朋友一起合照同歡,舞蹈逗趣可愛.

台中貓熊裝置藝術展活動由颶風街舞和近音表演團隊藝術帶來精彩的表演,

超偶黃晨軒的小型演唱會掀起活動的高潮.

現場小朋友抱起可愛貓熊布偶都樂不思蜀啦!

台中貓熊裝置藝術展活動

貓熊布偶特展萌翻台中益民一中商圈!

相親相愛的貓熊!同樂版!

超夯貓熊佔領台中益民一中商圈!

古靈精怪小貓熊!伶俐樣!

各式各樣的貓熊布偶表現出萬種風情.

搞孤僻的貓熊?

親子同樂的貓熊!溫馨版!

你累了嗎?四腳朝天的貓熊!

大大小小貓熊拿著竹葉造型也可愛!

你擋到我的鏡頭了!看圖說故事版!

不讓台北紙熊貓專美於前,台中貓熊布偶萌翻台中益民一中商圈!

超夯萌翻貓熊布偶旋風來襲!

台中貓熊裝置藝術展活動展場近一千隻毛絨絨療癒系貓熊布偶攻佔台中益民一中商圈. 

裝可愛(害羞)超夯貓熊來襲.貓熊布偶特展萌翻台中益民一中商圈

貓熊展覽地點: 台中市北區一中街166號益民一中商圈(錦南街消防隊對面)

貓熊展覽期間: 103年3月13日至4月6日

貓熊展覽時間: 平日13:00~21:00   假日10:00~21:00

 【延伸閱讀】

雲林北港雞排美食.當科學麵遇上黃金脆皮雞排.食香客雞會站【豔子藤就是愛美食】

南非國寶茶果香茶飲.小資女孩下午茶【豔子藤就是愛美食】

北港小吃美食地圖.一郎土魠魚羹【豔子藤就是愛美食】登上聯合新聞網首頁

台中日式料理推薦大漁丼壽司.加拿大生蠔比手大【豔子藤就是愛美食】

台中法式料理主菜馬賽燴海鮮.連甜點都很棒的夏蒙法式小館【豔子藤就是愛美食】

雲林北港在地美食小吃.古早味北港圓仔湯傳三代【豔子藤就是愛美食】

台南瘋民宿.安平心旅行溫馨好住【豔子藤旅遊全地圖】

邂逅俄羅斯家常菜.紅配綠私房菜Oh My God 【豔子藤就是愛美食】

 

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!


電小二
等級:8
留言加入好友
2014/03/14 16:23
Dear 豔子藤(viki021013)

特前來恭喜您所發表「超夯貓熊來襲.貓熊布偶特展萌翻台中益民一中商圈【豔子藤旅遊全地圖】」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊美食|部落客帶路,歡迎有空前往觀看。^_^
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=11707742

 回應文章

‧新月‧
等級:8
留言加入好友
2014/03/14 21:30
活動結束後,我看全部都變成黑熊了!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-04-09 14:28 回覆:

新月姊姊午安~

奸笑(呵呵、嘿嘿)還好...貓熊有一半黑的!


^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2014/03/14 19:16

熊貓!貓熊!盟翻天啦!


豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-04-09 14:29 回覆:

超可愛!是吧!

而且~很好拍!


玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2014/03/14 17:34

 哈哈讚啦。讚

 卡哇依~再乘以100次。

豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-04-09 14:34 回覆:

對啊~

萌翻天吧!超可愛!

看貓熊~沒跑太遠!