網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雲林北港雞排美食.當科學麵遇上黃金脆皮雞排.食香客雞會站【豔子藤就是愛美食】登上聯合新聞網首頁
2014/03/11 10:41:01瀏覽10040|回應4|推薦69

【豔子藤就是愛美食】雲林在地小吃美食&雲林北港雞排美食.當科學麵遇上黃金脆皮雞排.食香客雞會站雲林北港店讓豔子藤的北港小鎮追美食地圖又多了一個吃雞排美食的插旗點!除了招牌必點的科學麵黃金脆皮雞排非吃不可之外,幕府燒燒香雞排也很厲害!現炸燙口的岩漿甜甜饅表現精彩,太犯規啦!

 三太子覓食去【北港美食小吃地圖】未完接下頁 1  2  3  4  5  6  7  8  9

雲林北港朝天宮的媽祖廟會繞境台灣三大炮犁炮在三月瘋媽祖的宗教活動讓人熱血沸騰!

每年都會安排來北港朝天宮媽祖廟拜拜的豔子藤當然也要趁機在北港小鎮追美食!

豔子藤開車進入北港小鎮轉進大同路時,就被香雞排給吸引住了!

在轉角,當科學麵遇上黃金脆皮雞排!

雲林北港雞排美食激盪起怎樣的火花,讓我們繼續看下去!

食香客雞會站雞排專賣店雲林北港店就在大同路上,

大大一塊香噴噴的黃金脆皮雞排~對豔子藤太有吸引力啦!一定要先嚐為快啊!

先來瞧瞧食香客雞會站雞排專賣店雲林北港店的菜單,雞排名字都很酷耶!

以"讚"字標註的人氣招牌讓豔子藤通通都想嚐嚐!

科學麵黃金脆皮雞排 $60

在食香客雞會站雞排專賣店雲林北港店,當科學麵遇上黃金脆皮雞排!

沒看錯喔!就是我們小時候從小吃到大的科學麵耶!

科學麵裹滿大大的香雞排再以脆皮炸粉現炸的科學麵黃金脆皮雞排~太驚豔!

除了外層裹上讓豔子藤很驚豔的科學麵之外,食香客雞會站雞排還有胡椒、梅子、海苔、

咖哩、檸檬椒鹽、紐約起司、塔塔風和普羅旺斯多種口味可以選擇喔!

整塊大大的科學麵黃金脆皮雞排大口咬!超過癮的!

現炸科學麵黃金脆皮雞排香氣逼人,雖然很燙還是抵擋不住豔子藤想吃美食的決心!

鎖住雞汁的香雞排鮮嫩味美不在話下,科學麵加上脆皮外層香酥脆的雙重口感超特別,

普羅旺斯口味的科學麵黃金脆皮雞排大推!好吃一定要按讚!

脆皮三角骨 $30

撒上胡椒調味的脆皮三角骨,慢慢啃!

馬鈴薯條 $20

炸得香脆的馬鈴薯條可以選擇胡椒、梅子、海苔、咖哩調味.

吃完科學麵黃金脆皮雞排仍意猶未盡的豔子藤立馬加點了另一人氣招牌幕府燒燒香雞排,

為了美味雞排美食乖乖等候八分鐘,值得~沒問題啦!

幕府燒燒香雞排 $55

不同於科學麵黃金脆皮雞排是整塊大雞排大口咬,

幕府燒燒香雞排是炸好後切塊再塗上醬汁.

幕府燒燒香雞排裹上脆皮麵衣炸得金黃酥脆之後,淋上的是燒烤醬口味,

香雞排切塊之後讓日式燒烤醬更加入味,融合成讓人欲罷不能的美味,好吃!

岩漿甜甜饅 $35

怎能不點岩漿甜甜饅呢!是吧!

銀絲卷炸好後再淋上煉乳和巧克力,誰能抵擋!犯規啦!

炸得外層金黃香酥內層柔軟的銀絲卷本來就超誘人了,

更何況還加入了香醇煉奶和香甜巧克力,讓就是愛美食的豔子藤更加難以抗拒啦!

就是愛美食的豔子藤北港小鎮追美食又一發!

食香客雞會站招牌必點的科學麵黃金脆皮雞排非吃不可!

雲林北港雞排美食幕府燒燒香雞排也很厲害!現炸燙口的岩漿甜甜饅表現精彩,太犯規啦!

三太子覓食去【北港美食小吃地圖】未完接下頁 1  2  3  4  5  6  7  8  9

ROES餓餓食香客雞會站雲林北港店 店家資訊

店家地址:雲林縣北港鎮大同路81號

外送電話:0989-924946

營業時間:15:00~23:00 星期六公休

食香客雞會站網站:http://www.shih-shiang-ke-taiwanjipai.com/

粉絲頁:https://www.facebook.com/taiwanjipai?fref=ts

店家各分店:http://www.shih-shiang-ke-taiwanjipai.com/index.php?mod=store

 【延伸閱讀】

南非國寶茶果香茶飲.小資女孩下午茶【豔子藤就是愛美食】

北港小吃美食地圖.一郎土魠魚羹【豔子藤就是愛美食】登上聯合新聞網首頁

 台中日式料理推薦大漁丼壽司.加拿大生蠔比手大【豔子藤就是愛美食】

台中法式料理主菜馬賽燴海鮮.連甜點都很棒的夏蒙法式小館【豔子藤就是愛美食】

台南瘋民宿.安平心旅行溫馨好住【豔子藤旅遊全地圖】

邂逅俄羅斯家常菜.紅配綠私房菜Oh My God 【豔子藤就是愛美食】

杯子田.女主廚創意料理個性店!銀槍烏賊燉飯+義式牛肉餅超好吃【豔子藤就是愛美食】

美味盡在k2小蝸牛廚房.四種起司的披薩傳統義大利慢食【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!


電小二
等級:8
留言加入好友
2014/03/12 16:57
Dear 豔子藤(viki021013)

特前來恭喜您所發表「雲林北港雞排美食.當科學麵遇上黃金脆皮雞排.食香客雞會站【豔子藤就是愛美食】」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊美食|部落客帶路,歡迎有空前往觀看。^_^
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=11649972

 回應文章

Wanchen
2014/03/18 00:55
好特別喔>///< 感覺很脆!!!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-04-09 14:22 回覆:

就是說!這科學麵雞排真的口味特別!

吃起來~真的很脆!

但雞排卻汁多肉嫩,

大口咬下~超過癮!

但...要小心燙口就是了!

 


克里斯。李
等級:8
留言加入好友
2014/03/14 11:13
看起來好好吃
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-04-09 14:38 回覆:

鋪紅地毯~歡迎克帥蒞臨!

當科學麵遇見香雞排~

好吃沒話說!


^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2014/03/11 14:11

^O^好特別喔!

科學麵雞排~~~


豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-03-11 15:33 回覆:

真的耶~

子藤也是第一次吃到這樣的香雞排~

超特別!

而且很好吃耶!

子藤很喜歡說~


小月兔
等級:7
留言加入好友
2014/03/11 12:22
看起來真好吃。
進入幸福,原來只要一個眼神。
粉絲團
痞客邦
樂多
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-03-11 15:31 回覆:

豔子藤在北港小鎮追美食!

這家科學麵脆皮香雞排超特別!

很棒的組合~