網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鮮魚店 & 江蕙演唱會
2015/09/10 23:43:41瀏覽1646|回應1|推薦16


小卷米粉,不敢相信阿妮師居然沒有來過這家店,立馬帶她來吃。

炒海瓜子

清炒高麗

香煎澎湖小卷

谷光魚,一人一隻。

酸菜石老

這天人超多超吵的,請老闆快上菜,因為演唱會快開演了。

江蕙演唱會也太準時了吧!還好我只差不到五分鐘進來,屁股一坐下,二姐就出場了。

兩年前也是一起買票,但各自有事只好忍痛割愛,但兩年後的這天,還是我們兩個一起來聽演唱會,只可惜當天的特別來賓是張清芳,我比較想要看到張學友啦!



延伸閱讀---鮮魚店二訪鮮魚店三訪鮮魚店鮮魚店鮮魚店N訪鮮魚店 還是一樣好鮮魚店 開心的兩餐鮮魚店N訪鮮魚店 演唱會前必去鮮魚店鮮魚店中餐鮮魚店鮮魚店鮮魚店鮮魚店 & 阿密特演唱會

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=28384900

 回應文章

jameschen
等級:3
留言加入好友
2015/09/11 10:35
看起來口味不錯
潮人愛Beatsnikeadidas originals