網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
別碰她們!小心被人當成是畜牲
2014/07/07 09:17:47瀏覽5144|回應3|推薦26

引用文章當姐姐遇到性騷擾 

我是比較熱情,心眼單純的男人, 也具備了男人"本色,"說看到"可口"一點的女生,不流點小口水,那是騙人的。

所以,如果遇到年輕漂亮,或者雖然徐娘半老,依然風韻猶存的女記者時,本"色"還是會有點作用,多少會表現有點熱情。而如果對方好像對我也很"天真活潑又可愛,"也會和她們握一握,拉一拉,甚至抱一抱,身體碰觸,時不時會有。

另外一方面,因為家有悍妻,長期受虐,無人可訴,遇到似乎比較善解人意的,內心裡那個小男孩也會跑出來,向這些好像可能有"母性"的女士們吐吐苦水,卑微的希望尋求一點安慰。

看來,這些習慣都要改。已經是年過半百,大叔的年紀了,雖說是一事無成,但也有一定的社會知名度和身份,要說內心裡還有個小男孩,想要把姐姐妹妹的"事業線",當做是媽媽的胸膛,恐怕要嚇壞眾多脂粉,至少她們會看起來好像被嚇壞。因此,顯然還是要注意形象,莊重一點比較好。別去碰她們,現在女人,純情玉女當然還很多,但是身經百"戰"也不在少數,如果人家想要你碰的時候,自己就會來拉你。現在我們做男人的,也要稍微懂得矜持。內褲要穿有彈性一點的,萬一有反應,要能夠hold得住。別一下子就被看穿了手腳。

至於身體碰觸,實在說,和這些小妹或小姐們,握握手,抱一抱,拉一拉,碰一碰,這種隔靴搔癢,其實根本沒有什麼快感,別小鼻子小眼睛,這樣就在暗爽,你算什麼男人?真槍實彈時,豈不兩三下就丟盔棄甲!

而在家受氣,或是和老婆已經分房了多少年,去講給這些沒受過諮商訓練的小妹妹或小姐姐們聽,也是對牛彈琴,更何況交情又沒那麼深,事情和她們也無相關,人家也不會因為你長久過著"無性"生活,就會對你"以身相許,"所以你去倒那些垃圾到人家頭上去幹嘛呢?

萬一遇到那個敏感一點的,嘴巴又比較大的,話一傳出去,什麼也沒吃到,反而惹上了一身腥,自己還以為自己是個君子,連小豆腐都不敢吃一下,卻被人在背後駡是畜牲,那才真是衰。 假
如你老兄真的是潘安再世,或是走了什麼狗屎運,有那個心地比較善良,又秀色可餐,願意用她的身體來"安慰"你的,那她會讓你知道的,也不用你去費心。

所以,男士們,慎之,慎之!就算真有色心,也別去吃那種小豆腐,別那麼沒志氣,你得到了什麼嗎?如果是真的看上了誰,那就有誠意一點,好好認真的去追,就算沒追到,好女生嗎,心裡還是會記得你的好的;如果追到了,不管能不能公開,也是一段佳話。畢竟,大部份的女人也是會想要找男朋友或嫁人的。時代不同了,我們男人們,也要懂得愛惜自己,別隨便出賣自己的靈肉。你真的以為你在吃人家豆腐嗎?別被豆腐砸得一身是血。

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ubhuang&aid=14847462

 回應文章

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
謹慎為上!
2014/07/13 22:06

季常兄是過來人, 這些痛苦經驗, 足為天下男人戒!

要搞男女關係, 最上者 非陳致中莫屬: 被人家抓包了, 老婆還出來挺!

老丐小人之心, 渡君子之腹: 黃女士對老公這麼支持, 也許跟陳爸交給兒子管的貪污所得有關!

如果黃女士當年嫁的是老丐, 老丐是不會花錢叫雞, 也沒那麼樣的銀子可花. 如果也被告到黃女士那裡? 下場只有被帶上法院, 勒令離婚, 付出一半身價給下堂妻! 不過, 黃女士眼光好, 找到當兵開積駕, 管理老子貪污所得, 吃喝不盡的老公. 就像江青: 老毛搞遍天下美女, 她還是照樣當她的正宮!

閒話到此為止: 陳公子, 黃夫人, 江青女士, 要對老丐不爽? 來告老丐, 別告季常兄!

老丐以業務為生, 學會對美女拍馬屁的功夫, 所到之處, 公司僱用的看門美女, 都對老丐格外放行. 聽老丐千穿萬穿, 馬屁不穿的高帽子, 美國女士, 經常給老丐擁抱, 被她們的大奶擠胸之後, 懷疑自己是否被吃豆腐了!

網路上面, 大家隔著銀幕, 誰也摸不到誰. 耍嘴皮, 打情罵俏, 惡言相向, 卻是誰也碰不到誰一根毛!

咱們城裡, 一位男子, 把孩子放在車上一天, 孩子給熱死了. 檢警雙方, 要查他, 發現他在網上打情罵俏: Sexting 

如果他沒把兒子害死, 誰管他跟誰 0204?

城邦裡, 有些自稱美女的網友, 到處控告男網友. 咱們季常兄, 也惹了幾次腥!

說實在的: 老丐接到過網友私人送來的照片, 言論, 都笑笑不管! 也抓過聯網麾下大將的情書, 更被一些無聊的網友追殺, 鬧到聯網和老長工前面!

有位罵季常兄的"女士", 擺個狗鼻子在首頁, 把季常兄給罵慘了. 老丐還在自己的鼓樓開欄 嘲笑這位恐龍!

男網友:

千萬別把季常兄的好心, 當成驢肝肺!





小肉球
等級:8
留言加入好友
性騷擾定義分明
2014/07/08 21:33

性騷擾定義分明, 有色心OK, 有色行不OK.

時兄此文有大發色心+歧視女生之虞.大笑

時季常(ubhuang) 於 2014-07-10 04:24 回覆:
是嗎?文字獄來也。
時季常(ubhuang) 於 2014-07-10 06:38 回覆:
有嗎?我不覺得。

沒有我這個人
等級:8
留言加入好友
2014/07/07 10:19
日本動畫[RAIL WARS!日本國有鐵道公安隊]第一話:
女教官問男主角:如果色狼不表明自己身份並企圖逃竄,你認為該如何處置?
女主角答:當場擊斃。