網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
施孝榮 - 主!我要遇見你
2009/11/03 04:43:14瀏覽9290|回應3|推薦41
李慕鄉作曲、作詞
[來到主前謙卑跪下傾吐我心意,
我心中傷痛我眼流淚,主必不輕看。

人生道路如此坎坷有許多無奈,
我來到主前叩門尋找懇求主開路。

主我要遇見你,主我心渴慕你;
主我只要有你,生命窄路與我同過。

主讓我遇見你,主讓我得著你;
主我要你自己,主你自己,我主。]
X2

[主我要遇見你,主我心渴慕你;
主我只要有你,生命窄路與我同過。

主讓我遇見你,主讓我得著你;
主我要你自己,主你自己,我主。
]X2


我們常聽聞別人的見證,但這只會增加我們的「閱歷」,我們應切切的尋求神,讓我們親自與主相見,使我們與神相交的過程成為我們自己的「經歷」。

舊約時代的約伯。當他經歷了神的信實,他不禁開口向神說:「誰用無知的言語使你的旨意隱藏呢?我所說的是我不明白的;這些事太奇妙,是我不知道的。求你聽我,我要說話;我問你,求你指示我。我從前風聞有你,現在親眼看見你。」(約伯記42章3-5節)

你信主多久了,也許你參加過各式各樣的培靈會、布道會、各種課程等等。但是,對主親身的經曆卻不多……一位台灣的歌手,施孝榮,在他人生失意時,驀然發現原來他最需要的不是世上的種種,而是主自己,他再一次的求神開路,求與神更親近。主也回應了他,讓他將這首“主,我要遇見你”,由李慕鄉作曲、作詞的詩歌,藉由他的歌聲清楚的表達出內心深處對神的呼喊
( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sparky747&aid=3461825
 引用者清單(1)  
2009/11/21 02:09 【fen0908 的部落格】 施孝榮 - 主!我要遇見你

 回應文章

悅己
等級:8
留言加入好友
great hymn
2010/01/16 13:46
哇,很棒的詩歌, 下次我們讚美詩班可也唱這首, 不知道 施孝榮 也是基督徒, 太好了
瓜牛 - 陸戰隊日記(sparky747) 於 2010-01-17 14:07 回覆:
如果詩班唱好了這首歌,下次 施孝榮 訪問芝加哥時可考慮與他同台合唱!


等級:
留言加入好友
搬回去引用唷!
2009/11/21 02:34
好聽耶!
小茵來搬回去引用了唷!
甘溫ㄋㄟ~

瓜牛 - 陸戰隊日記(sparky747) 於 2009-11-30 11:28 回覆:
謝謝您的來訪、推薦及引用! 主耶穌說「你們白白的得來,也要白白的捨去。」願主耶稣的恩典能臨到更多的人!

珍妮曾在西雅圖
等級:8
留言加入好友
只要願意,就能經歷
2009/11/14 01:02

只要願意謙卑在神面前,神百分百會施展祂的作為,讓人看見,祂的意念高過人的意念,祂的道路,也高過人的道路。這是我在異鄉多年的體驗,經歷到祂無數恩典後的心得。

在美國我聽美國的福音詩歌比較多,中文的詩歌,我只有兩張「讚美之泉」的CD。在此聽到施孝榮的演唱,讓我很感動,也重新得力。感謝!


瓜牛 - 陸戰隊日記(sparky747) 於 2009-11-14 13:49 回覆:
能重新得力真好!
早年來美時非常喜歡在教堂中與會眾齊唱英文詩歌
搬到休士頓後教會中從大陸來的弟兄姊妹漸漸成為多數也接觸到許多很好的詩歌
尤其是小敏寫的歌
有機會再播於此!