網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
別出心裁的【試車 + 高爾夫】 Event
2005/05/25 18:15:27瀏覽2173|回應1|推薦3

【舊文整理 Repost】 

話說某知名德國車總代理精心策劃的一場迷你球賽。

破曉時分,眾球友兼車主(或未來車主)齊聚總代理下球袋,球袋齊上小巴士、專車運送至球場。眾車主則在總代理展示間喝咖啡、吃早點,順便對著閃閃發光的新車品頭論足一番。

吃完早點,展示間外已一字排開十餘輛簇新的名車(有的還掛著臨時牌照),車輛總價?令人咋舌... 總代理大方的將鑰匙交給眾球友,於是大家轟隆起動、魚貫飆上高速公路。

既然是試車加球賽,只見十餘輛同廠牌各型車各展所長,時而穿梭交叉、時而三線並排呼嘯飛馳,十分壯觀。總代理選的球場適宜,正好先飆高速公路、走一段市區、再進入山路高速切彎,過癮之至!

抵達球場自然是領些贈品、開始擊球。球敘完畢,又有贈品、紀念照,沐浴用餐。這部份與正常球賽相似,不過雖僅十組擊球,大小獎項一樣不少,辦得比大型球賽毫不遜色而更親切,總代理老總甚至全程參加。

回程,會館前又是一字排開十餘輛,大家換著開不同型號,又是風馳電掣飆回總代理。

什麼車?大概屬業務機密吧?賣個關子。不過可以透露:試駕來回兩輛車加起來直逼千萬身價、馬力加起來快 700 匹、兩輛車的 0~100 公里加速時間加起來才 12 秒多,而且,這兩輛還不是當天最「兇悍」的車...

打得怎麼樣?正中罩門(早球) -- 除了飆車有精神,打球完全夢遊,竟然四輪飆完飆三輪(102 桿)!

2004‧10

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scubagolfer&aid=7904

 回應文章

Great Sky Land
Google Android 手機 高爾夫電子計分卡軟體Golf scorecard(中文版)
2010/12/21 12:57
您好,

我們已開發出Google Android 手機 高爾夫電子計分卡軟體Golf scorecard(中文版)

邀請您使用

軟體特色

1.紀錄4人成績

2.列表顯示成績結果

3.圖表顯示成績結果

4.多國語言(含中文版)

您可至Google Market 免費下載

或請人代灌

謝謝!!

Great Sky Land
scubagolfer(scubagolfer) 於 2010-12-21 17:07 回覆:

謝謝提供...但小弟我沒有 Google Android 手機