網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
規矩?誰訂的規矩?
2021/02/04 00:27:32瀏覽3638|回應6|推薦56

趙少康突然橫空出世出來選黨主席,我沒意見,國民黨我不願說它是個爛黨,但也是棄之可惜,食之乏味,當那個主席有啥意思?現在誰還鳥它?

不過我是說啦!包括馬英九在內都說要按照制度走,國民黨的制度向來是聾子的耳朵,作擺飾用的,都是有錢有勢的玩藝兒,你們自己看是不是麼!

曹錕是撒錢賄選才當上總統的;中原大戰誰代表正統?閻錫山?馮玉祥?李宗仁?張學良率30萬精兵入關,幫蔣介石定於一尊,也是槍桿子說了算。

人走時、馬走驃,當然也偶有失蹄的時候,蔣介石提名孫科選副總統,但黨代表硬是不買他帳,連唱個名都唱得哩哩拉拉,會場一片「真苦」(孫科粵語)聲,最後是李宗仁出線。

談點近乎點的,柱柱姊有聲望卻沒蝦米小路用,把玉引出來後她這塊磚就被搬開了;

韓國瑜前腳才邁出國門,失聯40年的郭大財閥一小時不到就恢復黨籍,可以選總統了;趙少康還得去討中評委。

規矩?規矩是個屁!

大哥不笑二哥,二哥不笑麻子哥,民進黨也是聲音大的說了算,賴清德支持度高,1450一出征便卸甲棄兵、潰不成軍。

大姐頭說要支持黃捷,余天、吳怡儂等徒子徒孫屁都不敢放一個,立馬南下表態去了。

這年頭哪有什麼制度?別逗了!「黨」這個字早已說明了一切,大堂底下一個黑字,不黑,玩不了政治。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=155986376

 回應文章

一畝桑田
等級:8
留言加入好友
2021/02/07 15:06
說的是

花露露 ~相愛容易相處難
等級:8
留言加入好友
2021/02/06 08:31

今天學了一句

「聾子的耳朵,擺飾用的」

有意思!

政治是黑暗的!


雁~《人類起源&造物者之謎》
等級:8
留言加入好友
2021/02/06 00:19
傳說能左右選情勝負的中間選民所訂的規矩。

不過,這規矩只能約束藍營,不能約束綠營。

本土選民多偏寵民進黨,這是國民黨的宿命。

筆記阿本~ 台鐵世紀之慟
等級:8
留言加入好友
.
2021/02/04 20:14
那婆子扛火箭筒真逗,笑到肚疼。若是眼珠子改成鬥雞眼就更絕了。

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/02/04 08:57
有人就是以為竹杆就是進不了城門。
李旼(romeolee) 於 2021-02-04 10:13 回覆:
可以搭雲梯、可以撐竿跳、可以策馬入林....竹竿功能大矣~~~~~

別人有對象
等級:6
留言加入好友
2021/02/04 00:38
趙少康國民黨不會給他機會的