網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【民心在人間,藝人都挺誰?】
2019/12/07 00:02:19瀏覽3078|回應11|推薦52

我心儀的小馬子從日本回來了,藉製作人陳君天大壽,大夥選了家酸菜白肉鍋聚聚。

這已是近月來第二攤了,後面還更多,我冤家多,美加的、紐澳的、千里達的...都會陸續回來。

回來幹嘛?廢話!投票嘛!投誰?你說呢?

今天來的都是過去[銀河璇宮]、[360行]、[幕前幕後]、[論語]...的工作班底,小弟忝為[論語]第二季導播,躬逢其盛。

在座有兩對影視圈模範夫妻,其一是侯麗芳夫婦;侯麗芳過去是名震遐邇的主持人,今年國慶陳君天在國父館辦的升旗暨演唱會,就是侯麗芳主持,可說是比熊海靈更堅實的挺韓藝人。

另對是林在培夫婦。我問他挺誰?他敞開嗓門說[唯一支持蔡英文]!

懂意思嗎?現在的通關密語就是[唯一支持蔡英文],不管誰問你。

名調是死的,民心是活的。

白嘉莉、張艾嘉、張小燕、史蘭華、陳瑋齡、施心慧...等你們喔!

文:貝勒爺

圖1:侯麗芳夫婿、貝勒爺、侯麗芳、陳製作、林在培妻紫琳

圖2:貝勒爺與小虎(小生林在培)

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=131182954

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

紫家班
2019/12/09 13:43
紫琳生過重病,換肝。
林在培不離不棄。

寒君
2019/12/09 10:38
好樣的林在培

筆記阿本~ 茶壽
等級:8
留言加入好友
.
2019/12/08 17:13
紫琳多麼青春俏麗明媚可愛一美女,
歲月果真不饒。

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2019/12/08 14:35

   沒有第二句話 ~Fox恭喜恭喜

   就是帥 !


狐禪
等級:4
留言加入好友
2019/12/07 20:47
一不一呢?

安心
等級:8
留言加入好友
2019/12/07 13:28
2019-12-06 10:06 聯合報 記者林麗玉╱台北即時報導
https://udn.com/news/story/120854/4209221

「卡神」楊蕙如網軍爭議持續延燒,民進黨急切割關係,連總統蔡英文被問及楊蕙如,也說不認得。不過有網友翻出2008年台灣社主辦「830百日怒吼大遊行」照片,時任民進黨主席的蔡英文與小白狗玩耍,並與狗主人楊蕙如聊天。國民黨立委賴士葆批評,現在楊蕙如好像瘟疫,連蔡英文都說不認得,真的可笑,不要忘了Google很厲害。
賴士葆說,現在提到楊蕙如,綠營都說沒有關係,其實關係匪淺,2011年時,楊曾說過,游錫堃曾在四年前找她選立委,當時的黨主席是蔡英文,2012立委選舉,楊有參加立委初選,楊蕙如是道道地地、正港、如假包換的民進黨員,若初選過,楊就是民進黨的立委候選人,這層關係怎麼拿得掉?

黨主席會不認識立委初選人?這個黨主席還真的不是普通的空心菜!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-12-08 11:16 回覆:
瞪大眼說瞎話!

洛克兄
等級:4
留言加入好友
2019/12/07 04:43
臺灣不是這批鬼耗奴的, 這些人沒資格說台獨.   .
日本軍國鬼秏奴殺了臺灣155萬人, 民進黨這批人自認是他們的後代, 要把臺灣送給日本, 所以承襲日本如在刺刀尖挑死嬰兒般殺人的暴虐;  護臺灣主權,必須要把鬼耗奴把這群人趕出去,滾出臺灣.
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-12-08 11:23 回覆:
他們不吃乾抹盡不會走

醒醒
2019/12/07 02:38
在這沒有公理是非正義的年代,不要光想要當個好人,你的謙讓就是提供壞人凌虐你的機會。要使出霹靂手段,醜話說在前頭,讓惡人不敢囂張。

醒醒
2019/12/07 02:11
韓應放聰明點,他應當宣示若當選後一定要清查前朝四年種種不法的作為,幾大弊案一定要公開真相,包括列為機密存封三十年假論文的解密,把所有民進黨貪贓枉法的大小官員一個個抓起來,訴諸公審,繩之以法,還給2300萬台灣人民一個公平正義!!不要再說包容那些話了,選你就是要真相,不要掩蓋。
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-12-08 11:22 回覆:
愛與包容跟溫良恭儉讓有何區別?

AD
2019/12/07 00:57

他說台灣已成網軍共和國 網:有網軍還需要認真執政?

https://udn.com/news/story/6656/4209584

貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2019-12-08 11:21 回覆:
馬的!以後誰執政誰就組織網軍好了。
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁