網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
聽說吳音寧要去選縣長
2018/06/14 02:54:44瀏覽11142|回應10|推薦53

溪州鄉民和吳音寧的老爸爸心疼女兒連日來被人欺侮,有意叫她趕緊離職算了,別再繼續被人糟蹋。

可是啊!晚了一步,3天前妳還可以打退堂鼓,拍拍屁股走人,現在不行,總統都站出來了,傾全黨之力要力保吳音寧留在位置上,這攸關蔡總統的面子。

溪州鄉民原來打的是這個算盤,吳音寧民氣可用(噗!),退下之後當彰化縣副縣長,或直接選縣長,2020配合選副總統或直攻大位。

台灣有個奇怪的現象,喜歡打悲情牌,誰受欺侮、誰受打壓,那就是他崛起的機會,陳水扁不是這麼起來的麼?洪慈庸不是這麼起來的麼?管中閔不也如此?吳音寧蕭規曹隨,誰曰不宜?

人心不古蛇吞象,溪州鄉民和吳爸爸你們胃口也太大了一點,250萬年薪吃不夠,現在又想換更大的碗。或許吳音寧現在會看財報了、或許她已被公關公司徹底打造了一番,這就夠資格當縣長、當總統了是吧?

悲情牌是民進黨的拿手,在鏡頭前裝裝可憐可以,當個縣長,彰化縣民,你們認為呢?

看看洪慈庸就知道了嘛!除了談戀愛、結婚,她這個立委貢獻了什麼给她的選民?

一個公辦民營的總經理都幹不好就肖想當縣長,OK的啦!去吧!趕緊辭職吧!爺给妳秀秀!

還有,爺一天到晚修理民進黨,早晚哪一天被請去吃牢飯。要嫁我的趕快,可以代夫出征,鐵定當選。

凍蒜!凍蒜!吳總統好!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=112475779

 回應文章

筆記阿本~ 鹿窟事件
等級:8
留言加入好友
.
2018/06/16 22:29

老貝勒實在老了

她舅娘爹們打的算盤應是'民氣可用 直取大位 直接宣佈台灣國成立'

屆時聘前中華民國某總統為國策顧問兼北農總經理

老夫猜的啦


台灣政經索隱
等級:8
留言加入好友
2018/06/16 03:58

回 9樓. 星際訪客

詐騙集團的目的是「豬化台灣」,豬化台灣的任務之一就是把人才逼走,他們的思維方式是

只要你們走了,可以挑戰我的走了,我在台灣就可以獨大。最後台灣剩下幾種:

  • 支持我的
  • 可以投靠我吃香喝辣的
  • 那些老弱婦孺,反對不了我的
  • 反對我但走不了的

只要一加二大於三加四,我就可以為所欲為。 參考:新潮流逼宮成功

所以他們會繼續「卡管」。參考: 新任教育部長 吳茂昆

政策上,不需思考,只需財富重分配。

把3和4繳的稅,給足夠的2,繼續支持我當選,就好。參考:賴神發錢買票

所以她們會拿納稅人的錢買香蕉,因為需要有足夠的第2種人。

呂秀蓮就是從1,變成3。

--

吳音寧這種位置,搶來做是因為有資源。 不然賣菜其實還要做事,很辛苦。

這些豬化台灣的豬大佬們,都是選擇不用上議會,不用負責的工作,例如國營事業的董事,什麼交流協會的會長之類的職位。


我的部落:台灣政經索隱

星際訪客
等級:8
留言加入好友
2018/06/15 10:12
民進黨為什麼叫做詐騙集團...因為利用選舉這個管道來騙吃騙喝...選前選後都在騙...問題是還是有這麼多的蠢民還沒覺醒...如今大批菁英失望選擇出走...這讓貪婪的詐騙黨更猖狂為所欲為了!

遊人
2018/06/14 14:18

在台灣的政治圈,沒有最變態、只有更變態!

蔡英文那副尊榮,在李登輝時代看了就有點惹人厭了,誰料到她竟登大位...

吳音寧?嘿嘿嘿...


scchang
等級:7
留言加入好友
2018/06/14 13:14
"拿雞屁股跟我比?"

我怎麼看他都像鴨頭鴨脖子....您吃定它了。


2018/06/14 10:23

網傳國民黨六都候選人競選廣告? 網友一看全驚呆

 

沒有 貝勒爺

沒有 史屁伯

沒有 李日文


台灣政經索隱
等級:8
留言加入好友
2018/06/14 09:31

看起來情況是如此:

彰化縣的縣長是新潮流的成員,新潮流怕吳音寧拖累魏明谷的選情,就選擇和吳音寧切割,段宜康幾個一起去找吳音寧,要逼她辭職。

蔡英文是利用吳音寧這樣的社運團體成員,來做事,蔡英文根本管不動,也叫不動像段宜康這樣的政治人物。同是新潮流成員的林濁水,已經連續發文數次,攻擊或是譏諷蔡英文。

蔡英文出來公開支持吳音寧,是因為不只是吳音寧,還有還幾個都是這種人才,都是蔡英文支持下在當官。吳音寧一倒,就是蔡英文倒。

2020,蔡英文基本上已經岌岌可危。如果柯文哲沒當選,蔡英文肯定玩完了,2020民進黨一定是賴清德出來選。如果賴清德和柯文哲都出來選總統,國民黨的候選人,會像台北市長選舉一樣,更有機會當選。也因為如此,吳敦義一定不會把機會讓給別人。

吳音寧千萬不能倒,原因在此。

台北市民特別理盲而濫情,哭很有效,吳音寧在鏡頭前照了一個哭的背影,馬上把自己救了回來,不是因為蔡英文力挺的關係。

蔡英文不會哭,不然也可以哭出選票。

彰化縣的好戲,在後頭,無黨籍的老政治人物黃石城,形象一直不錯,她女兒以前也出來選過,如果獲得柯文哲支持,就算成事不足,也是敗事有餘。

吳音寧會不會做事是一回事,吳音寧卡在在那個位置,讓想利用那個位置得到選舉資源的沒機會。不然新潮流也要那個位置,謝系也要。

吳音寧被打的這麼兇,因為想看蔡英文的笑話的,不只是柯文哲而已。

民進黨的一堆政治人物都是醜態畢露,比較起來,吳音寧還可愛多了。


《吳音寧的專業與不專業》


我的部落:台灣政經索隱

狐禪
等級:4
留言加入好友
2018/06/14 09:03
香蕉這麼便宜,送香蕉不算賄選。

企鵝王子
等級:7
留言加入好友
2018/06/14 08:59

這種人能當副縣長~選副總統嗎?哪些溪州人真是好傻好天真~~~


格格
2018/06/14 07:29
吳總統好?要她當總統? 那還不如貝勒爺復辟算了!
貝勒爺(romeolee) 於 2018-06-14 07:36 回覆:
妳…妳…妳拿雞屁股跟我比?