網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我的臉書帳號被綠網軍竊據了!!!
2021/01/10 08:35:12瀏覽2520|回應2|推薦18

可怕的綠網軍,大概是因為我最後一篇文章批評太陽花林飛帆,今早發現自己的臉書被一個自稱是“幽游白書 飛影”的混蛋給劫走了!

他先改了我的帳號密碼,然後說把我搬到台南市,然後就鵲巢鳩佔,擁有了我洛杉基經營了10多年的臉書了!

我向臉書反應,至今依然無法修復。

如果有那麼大德知道如何把我臉書帳號搶回來的,請私訊指導一下。謝謝!

( 時事評論政治 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rocky8080&aid=155254647

 回應文章

Rockwell
等級:7
留言加入好友
2021/01/15 06:37

不知你是否有綁行動電話,其它google等最好綁行動電話,你可以在短時間內用簡訊的驗證碼搶回你的帳號。不然,就麻煩了,你要聯絡臉書的地區管理,曠日費時,而且他們和綠營同一掛的,會更難取回。

但看您的情況,應該沒有綁手機號,入侵者從別地登入,必須手機認證。

總之,先報案,然後進入臉書,到這裡:

https://www.facebook.com/hacked 

祝好運


寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2021/01/10 10:38
可惡極了