網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
影響中國近100年歷史的家族
2014/05/29 09:42:10瀏覽1038|回應1|推薦71

影響中國近100年歷史的家族

 

與其說宋氏家族影響整個中國近100年,倒不如說 近代政治人物(野心家)都不放過宋家的資源,或者庇護吧。

 

國家民族的大事搬進了家庭,這日子豈是升斗小民所能體會;理想主義的 國父孫中山 蔣中正 政治權謀的 出場序 若稍有變動不知又會出怎樣的狀況。

 

但無論如何這些人文、禮教或是人性面的思緒都不會是,邪惡中共在意的議題;或許 宋慶齡 當初低估了 共產唯物史觀 乃及毀滅人性、宗教及禮教的本質。

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pharos01&aid=13719141

 回應文章

冠慧~
等級:6
留言加入好友
2014/05/30 15:37

祈禱 不要再 發生 不辛的事

最近發生 太多 在有事情 台灣 會更亂

Pharos(pharos01) 於 2014-05-30 17:47 回覆: