網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真佛宗-中觀堂-不一樣新聞-風雨終會過去 但愛永不止息(轉貼)
2009/08/15 09:58:50瀏覽537|回應0|推薦2

從電視新聞中看到:台南縣沿海鄉鎮堤防潰堤,洪水溢流;高雄縣山區土石流沖毀房舍,很多人被淹埋;屏東縣沿海鄉鎮的潰堤與海水倒灌,家園成水鄉澤國;台東縣太麻里洪水氾濫,知本溪水勢驚人,衝毀多家屋商店,金帥飯店倒塌。
目前仍有很多災區交通中斷,孤立無援,令人憂心。


台灣區華光功德會理事長吳冠德呼籲大家,本著人飢己飢,人溺己溺的精神,共同為災區籌募急難救助金,歡迎大家慷慨解囊。
 
華光南區分會已於第一時間與高雄縣、屏東縣、台東縣、台南縣等縣市地方政府聯繫,並已撥出經費匯款至各縣市政府機關及救助專戶,協助救災的工作。
 
台灣區華光功德會將積極投入賑災,協助認養災區的各種基礎工程或建設,協助災民度過危機,並將儘快進入災區作下一階段救助工作。

 
請大家一同發心,讓愛永不止息:
 
一、華光功德會每天將提供6000個便當,地點在靈聖宮(屏東縣新園鄉五房村龍州路76號),因此需要大量的白米及蔬果,更需要發心支援的義工。
 
二、真佛宗發起全台灣各分堂舉辦為受災戶祈福、為不幸罹難者超度的法會,並將在8月16日(星期日)下午1:30,於高雄啟智學校舉辦祈福超度大法會,請同門大力支持。
 
三、宗委會呼籲全世界五百萬弟子齊心念誦大救難咒,至誠祈禱諸佛菩薩護佑八八風災受災戶,重建家園一切順利,至誠祈禱諸佛菩薩悲憫不幸罹難者,超生出苦、往生淨土。
大救難咒:他翅吒吒羅。他翅魯樓麗。摩訶魯樓麗。阿羅摩羅。多羅。梭哈。
(持誦時,咒語中「羅」字皆唸為「拉」音)
 
四、國內外捐助者,善款請滙入以下帳號:

郵政劃撥
 
捐款專戶:社團法人中國真佛宗華光功德會
 
劃撥帳號:18787167
 
台灣區華光功德會銀行中文帳號
 
台北富邦銀行社子分行
 
轉帳代碼:012-6502
 
銀行帳號:650-120-000-351
 
戶 名:社團法人中國真佛宗華光功德會
 
華光功德會聯絡人資料:
 
1.台灣總會電話:(02)2506-2507 聯絡人:蔡師姐
 
2.南區分會電話:(07)223-1727  聯絡人:楊師姐
 
也歡迎使用信用卡授權書捐助善款賑災
 
 ※華光功德會(內政部立案字號:台內社字第8434202號)
 
正要運送物資到災區的華光功德會義工

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pcapple188&aid=3226979