網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人民需要真誠、堅強與明智的領導人 2021.08.16
2021/08/22 13:05:31瀏覽427|回應1|推薦19

Host:二○二一年八月十六日週一,在與無上師電視台一位工作人員的工作電話會議中,我們摯愛的清海無上師回答了關於阿富汗當前局勢和近日的其他國際事件,並對美國及世界各領導人如何應對這些事件表達了她的關切。

師父,最近,人們譴責拜登政府在阿富汗問題上的失利,但當時是川普總統啟動了與塔利班的和平進程,要求撤離美國軍隊。)對。(這真的是拜登的錯嗎?)
是的,我認為如此。因為這並非是撤軍的問題。(是。)只是川普讓事情變得不同,而拜登以自我的想法做事。所以才會失誤。川普先生,前總統,他與塔利班簽署了一份和平協議,不過他同時附加了多項條件,(是。)在撤軍時要保護軍隊和身在阿富汗的平民,以及在那裡為美國軍隊工作的人。(是。)還有為大使館及軍隊工作的人,像口譯人員,甚至是清潔工、司機。(噢。)所有這些人都必須保證安全,保證在軍隊撤離時受到保護。(對。)
和平協議簽署撤軍的最後期限是五月一日,如果我記得正確的話。但是拜登先生進入白宮就任後,他把它改了,他延後了撤退日期,同時塔利班已警告美國人要遵守承諾並按時撤軍,不然就得承擔後果。(是。)但因為拜登先生未按照計畫行事,這給了他們藉口攻擊並且抓住時機,抓住這個藉口接管阿富汗政府以及首都喀布爾,舉例來說。(是。)這是他們執政的敗筆,是拜登一連串的執政敗筆之一。因為他們不專注於領導國家,權衡如何為其它國家以及美國人民做事。他們只專注於打壓川普及他的支持者們,諸如此類。(是。)他們忙於錯誤的事。(是。)這就是原因。
在美國軍隊撤離前,川普總統已經與他們簽署了許多條款為了保護美國人,(是。)包括為美國人工作的相關工作人員。您必須要保護他們,(是。)不是就這樣丟下他們。而且也必須保護其它國際辦事處及工作人員和在阿富汗的外國人。不只是美國人,還有國際公司辦事處和大使館的人及其他士兵,或在那裡所有不同國家的口譯人員。
相反地,他們延後了日程,讓塔利班有藉口不保護任何人,(對。)包括美國人及在阿富汗的工作人員。所以他們都慌亂了。他們一路飛奔去機場並等在那裡。大使館的人只得從大使館的屋頂被接走。(哇。)真的太遺憾了。(是。)他們沒從悠樂(越南)吸取到任何教訓。(懂。)所以要這樣的領導人又有何用?(沒有用。)只為了傷害自己的人民?
這是為何我告訴你們,他們應該辭職。他們應該退位。他們全部。拜登團隊的所有人。(是,師父,應該如此。)應該讓川普留下執政。
因為在他們撤軍之前,和平協議中必須要有條件。川普都有照做,為了確保安全和平撤離他的軍隊和人民,以及為美國人工作的人們,只要他們身在阿富汗長達廿年的保障。你懂我意思嗎?(是。)
因為美國人離開後,他們也會陷入危險境地。也許他們會遭到報復。(是。)他們也許會被襲擊、被殺害或被監禁之類的;大家都害怕。通常是會這樣。(是。)通常都會這樣。很少有敵對的一方能容忍被稱為敵人的另一方。(對。)
他們為所欲為,而且速度非常快。超乎所有人的想像,現在他們幾乎佔領了整個國家。他們已經進入總統府邸,阿富汗總統已逃離國境。還有很多民眾逃離這個國家,阿富汗的軍隊也逃出國了。記者、口譯員以及所有之前為美國人工作的人,他們都躲起來了,他們說:「我要死了,我就要死了。」他們非常害怕。
這真的是非常難過,我也是真的很為這些人擔憂。(是的,師父。)想像那如果是你。(是。)突然之間,你失去了保護。(是。)失去工作,失去保護,面對那些所謂的敵人。我的天!誰不害怕呢?(是。)不只是他們而已,他們的家人和朋友,所有認識的人都受到牽連。
所以這是真正的失敗。我想如果譴責拜登也沒錯。(是的,明白。)這是不明智的決策。(對。)他們沒有專注在正事上,這就是原因。他們忙著報復,這就是原因,這樣也不好,因為人們會認為他們心胸狹窄,小心眼。(的確。)
一方面,他們不停地說:「噢,團結美國。我是為了所有美國人民。」但另一方面,他們打擊著那些所謂不存在的敵人,敵人並不存在。他們就是敵人。是他們製造敵人。(是。)
不要只是責怪總統和政府。這是人們的業力,(了解。)人們的習慣和生活方式造成的,他們不改變,沒有長遠的考慮。只看到眼前的…
就算是成為純素者又能有多難呢?(是,很容易。)那有多難呢?他們不會有任何損失。但他們就是不做!現在許多人持純素,但如果政府倡導持純素,那會更好。(是的,是的。)他們制定了很多不必要並且有害的法律,像是那個什麼提案,以至於任何人都可以去任何店鋪裡偷東西。他們竟能簽署這樣的法律!但是他們卻不簽署讓人們吃純素並禁止所有肉類的法律,他們就是不做!(是!)因為他們自己不願意放下那塊肉來謀求國家和世界的利益。(了解,了解。)只是吃上癮了。他們放不下肉類等等。這就是為何他們至今無法將其簽署為法律。(是。)
(師父,聯合國秘書長在最近的一份聲明中將全球暖化導致的破壞性影響的主要原因歸咎於煤炭開採和化石燃料,而非畜牧業。他為何將二氧化碳列為最有害的原因,而非甲烷呢?這罔顧了所有科學證據?)
是的,我對偉大的聯合國秘書長感到失望,順帶一提,論及最有害的行業—他譴責煤礦開採等行業。這些行業並非全球暖化的主因。我是指,那是原因之一,但影響較小,而且還有時間可處理。但甲烷可不!
來自動物的甲烷是全球暖化的首要驅動力。所有人都知道這一點,他也應該知道!但他忽視了這一點,只為讓自己能繼續像以前一樣享用肉類和酒。無恥!真是無恥!我不再對這種領導人懷有敬意。我非常失望,很受傷!因為他們在傷害人民!(是。)他們不說實話;不支持真相!他們在傷害人民;在傷害地球!
也許他們無法放下那塊肉或其他什麼流血的動物,他們口中的那塊肉。或者他們收受了動物行業的賄賂。我不知道是哪種情況,也許兩者都有。提到這個,我想知道是什麼樣的領導人和女性領導人,他們對自己的公民和芳鄰的安全負有責任,能看到世界上自身周遭所有這些苦難和痛苦,而他們的心卻不為所動。(的確是。)他們沒有絲毫同情或悲傷,也沒有慈悲心,(了解。)不在乎處於困境的眾生。人類和動物都一樣。(同意,師父。)
我想知道他們是何種先生和女士!(明白。)只是捨本求末,進行心胸狹隘的報復。只管手中旁枝末節的工作,或任何在他們心中所懷有的意圖,(了解。)而怠忽職守,未履行他們身為世界、國家、社區和組織等的領導者本來該做的工作。尤其是聯合國。他們本應是世界的領導者。(對,真丟臉。)
這讓我很詫異,我相信很多人也很詫異。你這麼認為嗎?(是,師父,我同意。)我無法相信他會這麼說,因為,上一次,我們看到有報導說聯合國和所有國家都簽署必須減少肉類的協議。
然後現在,突然間,他們又改變了論調,歸咎於煤礦開採者或工業人士。這超出了我的理解。(不合理。)不,不合理!(不合理。)看起來他們只關心自己和他們的權利、地位,不在乎別人的死活。(實在是無法理解。)真的是…我不想說什麼,但真是讓人厭惡。實在是令人反感。我已經無話可說了。確實如此。(是,糟透了。)只是感覺好噁心。這麼噁心的感覺!
他們的心不但沒有因他們周遭的人的痛苦或動物工廠裡的痛苦而有所觸動,還繼續吃動物們的肉,喝他們的血,並稱其為食物,以別人的痛苦為樂!這已經超出了任何人道的理解範圍。他們並非虔信宗教人士。儘管他們宣稱他們會去教堂,諸如此類。全是假的。你懂我在說什麼嗎?(是,師父。)全是假的,這都是撒旦的工作。(太可怕了。)我無法想像任何善心人類會做出這一切,竟能無視他人痛苦並以此為樂!以其他人或動物的痛苦、磨難和極度痛苦作為代價,了解嗎?(是,實在是可怕。)就是這些讓我感到痛苦—必須和這種所謂的人類生活在這世上。
還有其他事嗎?(是,我還有一個問題,)好。(關於墨西哥移民他們已經被踢出美國。師父,這解決方案對嗎?)
還能做什麼呢?即使這並不正確,現在去糾正為時已晚。他們應該依循之前川普的解決方案。(是。)我在某處閱讀到某法庭要求拜登先生改回他上台前,川普的「留在墨西哥」政策。我希望他們這麼做。因為他們只是公開邀請所有的人進來,而沒有顧及到後果,特別是在疫情期間。(對。)目前,疫情在美國持續攀昇,如同摩天大樓一般。(是。)這真的很糟糕,邀請人們來,然後忽然又轉身說:「滾出我的房子。」(是。)這讓人們做何感想?現在墨西哥政府被迫把墨西哥人帶回去。這並不那麼簡單,像是,好,他們把人帶回去。不是那樣的。(是。)接他們回去意味著他們可能已無家可歸。(對。)他們可能已賣掉所有財產,交給走私者什麼的,這樣他們才可以來美國。而現在突然他們要回去,沒有家,沒有工作,一無所有,然後墨西哥政府就必須去照顧這些人。
這是一個巨大的負擔,也是很糟的外交方式。(是。)非常糟糕的人道主義處理方式。(對。)我想他們應該全部辭職,這些高層人士,從拜登先生開始,然後,噢,諸如,哈里斯等人。(是。)佩洛西。他們都沒有做什麼好事,從我了解他們開始。
他們沒做什麼好事。沒做過什麼好事。沒有做過什麼真正的明智之舉。(師父,這些是很敏感的話題…)是啊。我冒著生命危險告訴你們這些真相。因為我內心十分憤怒。我好心痛。事實上,就是如此。(理解。)
我為所有被誤導的無辜之人感到心痛,沒有真正強大的領導者在困難時刻,迫切需要時,幫助他們。(是。)這是一個關鍵時刻,領導人應該挺身而出並說:「聽我說,為了自己,為了大家,為了我們的世界,為了我們的孩子,拜託,我們必須改變吃肉的習慣,改採純素生活方式。」這非常簡單。(的確,是的。)人們不會殺了他們。即使他們這樣說,即使他們制定這樣的法律,人們也不會殺了他們。(是。)人們可能不會聽從,但至少他們說的事情是正確的,(是。)做一個強而有力的領導者,明智的領導人,引導人民走向正確方向,挽救他們的生命。不做!他們根本不那樣做,只是擔心他們自己狹隘的小我。我真的很心痛,我太心痛了,甚至也不顧自己的安危,才把這些都告訴你們。(噢!師父…)
(師父會給予世界政府什麼樣的建議?)
總之您必須用心領導人民,以關愛之心,真心誠意,真的喜歡為您的國家和您的人民奉獻。那麼人民會感受得到。即使您也許有時會犯錯,如同每個人一般,但人民會感到您是真正關心他們。他們會原諒您,然後您可以重新開始,或是彌補那個過錯。(對。)
但是如果,比方說,若您第一天就要成千上萬的軍隊或國家警衛隊在總統府周圍設置柵欄和鐵絲網,那您就做得不好了。(是,沒錯。)那您應該知道人民不會支持也不會擁護您。您應該更謹慎處理國內與國際事務。(對。)那是一個很好的警示。而不是試圖去挖更大一個洞,去分裂國內人民的心和思想。(是的。)
也許您會犯錯,也許您是被非法安置進入總統府,但您可以改變。您可以真正關心、愛護、照顧人民,特別是他們已經深陷新冠肺炎的苦難中,搶劫、焚燒,諸多示威和騷動已經充斥全國各地。(是。)因為若您真正用愛心做事,人們會感覺得到。(是,的確如此。)他們會支持您,也會原諒您,並試著與您合作。(是的,確實。)一般來說是如此。(是,師父。)若是,假設您剛好當權,或您掌管了權力,由於偶然或由於勢力,或是由於環境,而您的人民立刻想要逃離您的政權,那就說明您的工作做得不好。(對。)那表示說您沒有遵從上帝的旨意及上帝的原則。
所以不管您信奉什麼宗教,不論您追隨什麼理想,若您想要掌握權力並且統治國家,您必須確保人民明白您真正的好意。不要讓人們怕您、逃避您,不惜一切代價,即使犧牲生命也要逃離,那麼您應該感到慚愧。(對。)這是我要說的。(是,師父。)您應該慚愧,若您的人民逃離您。而您試圖強制他們留下,或以殘忍的方式暴打他們,強迫他們留下或壓迫他們接受您的政策及您的政權,那您的工作就做得不好。
上帝會看得到。上帝不會繼續容忍太久。(是的,的確是。)
就是這樣,非常簡單。用心治理,用愛治理,用關懷治理,用真正的仁慈治理人民。那麼國際社會也會尊重您、支持您,大家都會得享幸福及擁有和平。(是的,的確。)
Host:最慈悲的師父,在這個充滿動盪的時代,您的慈愛智慧和無私關懷為所有人指引了明路,來重新思考自身的行為和真正的動機。我們希望並祈禱世界的各領導人及各政府會認同師父勇敢且明智的話語,從而引領無數生命走向和平與安全。願我們珍愛的師父永遠平安與健康,並受所有輝煌天堂的護佑。
欲收看清海無上師這場完整電話開示內容,請於九月一日週三鎖定師徒之間節目。
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=misshelen410540&aid=166782925

 回應文章

Sir Norton 背影正偷笑
等級:8
留言加入好友
2021/08/26 15:50
您忙碌時下這標題,用了幾個錯別字。您想寫的是:人民需要漂亮、愉快與很會游泳的女性領導人。😎
海倫小姐(misshelen410540) 於 2021-08-27 01:44 回覆:
哈哈哈,怎麼醬好笑啦!您真是逗女孩發笑第一名。👰

快出現個吃素超人,提升地球靈性能量,讓這些阿富汗魔鬼勢力消失。🦸🦸🦸